Захват территорий, новые типы врагов и оптический камуфляж — детали операции "Родина" в Ghost Recon Breakpoint

Захват территорий, новые типы врагов и оптический камуфляж — детали операции "Родина" в Ghost Recon Breakpoint

Ubisoft представила 4-минутный релизный трейлер бесплатной операции "Родина", которая появится в Ghost Recon Breakpoint уже в следующий вторник. Разработчики рассказали, что с апдейтом в игре появится режим "Завоевание", обновленная прокачка и куча других фишек.

Действие операции происходит спустя несколько месяцев после событий оригинальной игры, а цель игроков — помочь старой знакомой Карен Боуман передать остров Ауроа, ставший центром международного конфликта, нейтральной стороне, группировке "Изгои", которую возглавляет Харухи Ито.

Из завязки вытекает новый игровой режим "Завоевание", который станет новой альтернативой сюжетному прохождению. Игрокам Ghost Recon Breakpoint предстоит завоевывать разные области Ауроа, выполняя задания. Это будет влиять на окружающий мир. После выполнения миссий игрокам предстоит выследить и ликвидировать местных лейтенантов, чтобы полностью освободить область.

Противниками выступят как "Сентинел", так и "Волколаки". Появятся новые автоколонны и патрули, а также пять архетипов врагов: радист, истребитель, бомбардир, боец и ищейка.

Другие детали:

  • В игре появится оптический камуфляж (будет также и у врагов) — добывается в "Завоевании" и поддерживает дальнейшую прокачку
  • Максимальный уровень повышен с 30 до 99
  • За освобождение областей в "Завоевании" игроки будут получать новое оружие, снаряжение и окраски транспорта
  • Новая система мастерства оружия — очки навыков можно использовать для улучшения разных стволов
  • Пять новых видов оружия — АС "Вал", Винторез (ВСС), ACR и другие
  • Шесть новых видов и вариантов оружия в магазине Марии
  • Лавка Марии также пополнится новые предметами для персонализации и окрасками транспорта
  • Три бесплатных скина в честь 20-летия Ghost Recon — Джон Козак (Future Soldier), Скотт Митчелл (Advanced Warfighter) и Алисия Диаз (Ghost Recon 2)

Ghost Recon Breakpoint доступна на PC и консолях обоих поколений.

18 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ubi большие молодцы. Примерно так должна выглядеть поддержка Киберпанк, который принёс гораздо, гораздо больше денег на старте. Однако, работу мы видим только со стороны французской студии: провал Breakpoint на старте, и почти полное исправление технических проблем в последующий период, с выходом на полномасштабную контентную поддержку в течении нескольких лет.

    9
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, ну для многих провал, сам выбил там оч быстро платину без каких либо багов, очень доволен игрой, но сейчас чую камеи полетят))) посыл в том, что не для всех старт был провал:-).

      4
    • Ireneus
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, Breakpoint на прошке сейчас работает не лучше киберпанка. Те же подгрузки, зависания звука, тормоза, проблемы с регистрацией попаданий и стелса. Плюс сюжет, которого считай что нет и размазывание контента по всему острову, когда чтобы выполнить квест, надо добираться на другой берег в паре км, а по снаряжению ты пока не подходишь(да, я знаю про режим без цифр, но тогда теряется смысл в сборе снаряжения напрочь). Ubisoft конечно неплохо наполняют свои игры контентом, но много не всегда хорошо, и от игр сейчас откровенно устаешь на первой трети. Что Breakpoint, что Валгхаллу забросил исключительно из-за монотонности.

      4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну шо стоит попробовать поиграть?

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Yankee, я брал в егсе на скидке. В целом стрелять приятно, но остров слишком большой, мест для зачистки слишком много, а тут тебе ещё количество уровней повышают не на 10, а в 3 раза блин… Вовлекайся пока не помрешь короче.
      Если нравится тупо пылесосить всю карту, то бери.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Yankee, скучно и механики очень кривые...на пару вечеров сойдёт

      1
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yankee, нет конечно, душный конвеер.... на самом деле куча бесп выхов было, чтобы составить свое мнение, а не ютуб экспертов мамкиных)

      1
  • DeRIPaL
    Комментарий скрыт. Показать

    Ребят, кто в курсе они собираются добавить оффлайн режим в игру или нет?

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Красиво, снова мысли появляются что надо будет проходить игру начать как нибудь.) Как раз все dlc выйдут уже скоро и будет самая полная версия у нее.

    0
  • Rifler
    Комментарий скрыт. Показать

    Играл на бете перед стартом и как-то не зацепило. Сейчас смотрю трейлер и прям опять тянет попробовать. Надо наверное дождаться скидки и прикупить.

    0
    • -sabirus-
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rifler, мне тоже бета не понравилась. Взял на распродаже WL, прошел за 90ч, и решил продолжить в Br- уже больше 110ч, а еще есть доп режимы. Уровни оружия не включал, этого в Дивизии наелся.

      2
    • Rifler
      Комментарий скрыт. Показать

      @-sabirus-, с час назад получил точно такой же отзыв от знакомого. Дождусь скидок и возьму)

      0
  • maclex
    Комментарий скрыт. Показать

    Лишь бы не перенесли как Дивисион2 обнову...ато играть невочто почти, ну кроме ФК6
    Даже недавно Wildlands перепрошёл - классика достойная )))

    0
  • Sinestro
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит интересно

    0
  • SiegMurr
    Комментарий скрыт. Показать

    Приятно, что игру поддерживают даже после не самого удачного старта. Ни разу не пожалел что купил и ее и сизон пасс к ней. Хотя в целом, новый режим это конечно прям копия охоты на наркокартель в Wildlands и на тамплиеров в Вальгалле.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.