Новый тизер четвёртого сезона сериала "Озарк"

Новый тизер четвёртого сезона сериала "Озарк"

Netflix опубликовал новый тизер четвёртого сезона драматического сериала "Озарк" (Ozark). Шоураннеры разделили его на две части. Выход первой состоится 21 января, а второй — позднее в 2022 году.

Сюжет повествует о финансовом консультанте, который из-за своего коллеги оказывается должен наркобарону огромную сумму — несколько миллионов долларов. Чтобы расплатиться, протагонист начинает вкладывать деньги в различные компании у озера Озарк. Они ему помогут в отмывке всех средств. 

Синопсис:

Главный герой, которого зовут Марти Берд, ранее работавший в Чикаго консультантом по финансам, вынужден бежать вместе со своей семьей — женой Уэнди и двумя детьми-подростками, от жестокого наркобарона. Для него Марти отмывал деньги. Для укрытия они выбирают тихое место Озарк — курорт и озеро в Миссури. Но залечь на дно оказывается не так-то и просто.

Главные роли в сериале исполнили Джейсон Бейтман и Лора Линни. Бейтман даже выступил исполнительным продюсером и режиссёром нескольких эпизодов. "Озарк" является одним из самых высокооценённых сериалов в сервисе.

Дебют первого сезона состоялся в июле 2017 года.

4 Комментария

  • kakashilol
    Комментарий скрыт. Показать

    В последней серии был клевый клиффхэнгер, 4 сезон должен быть хорош

    1
  • TomJoad
    Комментарий скрыт. Показать

    Так, напомните пожалуйста, в 3 сезоне была такая же шизофрения с сильными независимыми женщинами и чудесными спасениями (роялями в кустах) как во 2м?

    1
    • kakashilol
      Комментарий скрыт. Показать

      @TomJoad, Типа того) но завершилось все как нужно. Я смотрел запоем, и концовка 3 сезона, по мне, самое сильное что было в сериале

      1
    • ratimir31
      Комментарий скрыт. Показать

      @kakashilol, с братом мощно вообще получилось, и эмоционально. "Что ты делаешь, дурак?" так и хотелось сказать ему в экран.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.