Vampire: The Masquerade — Bloodhunt перенесена на 2022 год

Vampire: The Masquerade — Bloodhunt перенесена на 2022 год

Студия Sharkmob AB объявила о переносе полноценного релиза баттл-рояля Vampire: The Masquerade - Bloodhunt. Игра выйдет в начале следующего года. Серверы раннего доступа будут отключены 22 ноября, чтобы сфокусировать все силы на обработке отзывов, собранных за время пробного теста.

С сегодняшнего дня в игре больше нельзя купить жетоны, а уже приобретенные можно будет потратить, но после 22 ноября они останутся привязанными к учетным записям и их можно будет потратить в полной версии.

Студии удалось устранить большую часть из известных эксплойтов, но работы по улучшению производительности и оптимизации процессов еще много. Команда также намерена расширить диапазон одежды, аксессуаров и других косметических предметов.

Vampire: The Masquerade - Bloodhunt выйдет на PC и PS5.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • ABsurDdeMaraZm
    Комментарий скрыт. Показать

    Отвратительная стрельба, и плохо проработанные навыки, надеюсь все это поменяют, улучшат, так то потенциал есть

    6
  • DreamSky
    Комментарий скрыт. Показать

    А так же хочу дополнить новость, для тех кто играет и непрокачал БП до конца - начиная с сегодняшнего дня и до отключения серверов 22 ноября в 12:00 МСК, игроки получат огромный бонус к ОО, который позволит им пройти боевой абонемент первопроходца до конца.

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Учитывая, какой там онлайн- вряд ли она вернётся с "доработки". Привет от антема.

    2
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Проклятие Бладлайнс 2 и эту игру даже преследует, хотя это какая то мультиплеерная безликая поделка лишь...) На разработку которой и года хватит без проблем у небольшой студии.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.