Экранизацию The Division начнут снимать в 2022 году

Экранизацию The Division начнут снимать в 2022 году

Режиссер недавнего шпионского фильма "Красное уведомление" Роусон Маршалл Тербер в интервью The Playlist рассказал, как продвигается работа над экранизацией The Division, за которой он также закреплен.

Постановщик сообщил, что киноадаптацию лутер-шутера Ubisoft, которую запустили в производство еще летом 2016 года, начнут снимать в 2022 году. Режиссер рассказал, что совсем недавно закончил переписывать сценарий, который осталось чуть отредактировать и можно приступать к работе.

Точную дату начала съёмок Маршалл Тербер не назвал. Производством картины занимаются Ubisoft совместно с Netflix.

Ранее постановщиком The Division выступал Дэвид Литч (Джон Уик, Дэдпул 2), который покинул проект из-за нагруженного расписания. Он работает над боевиком Bullet Train.

Сюжет экранизации повторит события оригинальной игры. На улицах Нью-Йорка начал распространяться опасный вирус, поэтому на спасение мирных жителей высылают отряд специальных агентов из Отечественного стратегического подразделения.

Действие игры разворачивается в предапокалиптическом Нью-Йорке недалекого будущего, основные события происходят в Манхэттене, однако со временем территория для исследования увеличивается.

Точной даты премьеры у экранизации также пока нет. Главные роли остались за Джессикой Честейн и Джейком Джилленхолом.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • ABsurDdeMaraZm
    Комментарий скрыт. Показать

    *Никто ни просил, о мы снимем

    0
  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    Сюжет фильма, в принципе, понятен для тех, кто играл. Интересно, осилят ли красивые перестрелки, ведь в этом суть игры, или будет просто фильм по мотивам.

    2
  • YouMakeMeHorny
    Комментарий скрыт. Показать

    Честно говоря, мне страшно смотреть какой актерский состав будет. Но мне почему то кажется, что засунут всех, кроме белых мужчин нормальной ориентации.

    0
    • DimaSmoke
      Комментарий скрыт. Показать

      @YouMakeMeHorny, Джейк Джилленхол для тебя какая то шутка?

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @YouMakeMeHorny, обычный состав - у нас есть Черненко, Амхерст и Кинер три белых антагониста. И есть куча бравых людей всех полов и расцветок для роли протагониста. берем рекламные ролики Дивизона времен первой дивижки где показывали как "любой" мог быть секретным агентом - и видим что там были и негр, и азиатка и белые...
      Так что тут каст только антигероев и второстепенных личностей типа той же ФэйЛау - важен, а команда главгероев как раз легко закроет "квоту на потребности для оскара". никаких поблем в этом нету. хехе

      2
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    Это все здорово. Где 3 часть? Или там тоже будет "сервис на манер Ассасинс Крид"?

    0
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, уже делают какую то сетевую дичь

      0
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @nigmatic, Родина (Motherland) что-то типо "выживание-королевская битва". Но это не полноценная часть.

      0
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, знаю, я к тому что это гам вместо нормального продолжения. Ну мб хоть длц нормальное будет и закончат историю ренегатки той

      0
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @nigmatic, это не продолжение. Это их стратегия по производству клонов Варзоны. Они решили сделать бесплатное все что только можно в надежде, что где-то выстрелит. Мы уже увидели Хайпер Скейп, королевскую битву Гост Рекон, Том Кленси "Дикая чушь-мэшап". Все это игрокам вообще не зашло, и все это пока "перенесли". А вот Дивижка смотрелась вполне неплохо... для режима второй части ^_^
      Просто из всего представленного - Дивижн Хартленд смотрится единственно органично. Все против всех в борьбе за ресурсы. Под лор игры подходят. А как реализуют - там видно будет.

      0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочу что б было со снегом

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.