Съемки нового "Горца" с Генри Кавиллом стартуют в 2022 году

Съемки нового "Горца" с Генри Кавиллом стартуют в 2022 году

Чэд Стахелски, режиссер трилогии "Джон Уик", раскрыл некоторые подробности своего следующего проекта — очередной экранизации "Горца" с Генри Кавиллом в роли Коннора Маклауда. В интервью с журналистами он подтвердил, что съемки ленты начнутся уже в 2022 году. Это значит, что у фильма есть все шансы выйти в 2023 году.

Заодно Стахелски рассказал, почему выбрал на главную роль именно Кавилла:

Очевидно, что Генри обладает нужными физическими возможностями, но это не имеет большого значения, если актер не сможет передать переживания персонажа, который прожил 500 лет. За это время тот прожил множество жизней, перевоплотился во множество личностей, и все это оставило свой отпечаток на герое. Во время нашей первой встречи Генри сразу же высказал идею о "бремени бессмертия", и по его глазам было ясно, что он сумеет передать превращение молодой и яркой души в старую и мудрую.

Попытки перезапустить "Горца" начались еще в 2008 году, и с тех пор фильм сменил нескольких режиссеров. В какой-то момент на главную роль претендовал даже Райан Рейнольдс.

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    Мой МакЛауд это Кристофер Ламберт / Эдриан Пол, Генри на эту роль - мисткаст.

    4
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Поднадоел уже Кавилл.

    3
  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Сложно после Ламберта будет, но это больше на новую аудиторию уже

    10
  • Комментарий скрыт. Показать

    Обширное портфолио у мужика, молодец. Не знаю в чем прикол снятся в 20 одинаковых фильмах как стейтем, ну бабок заработать, и определенный имидж, а творчески как то реализоваться?
    Даёшь кавила на роль бога императора из вахи!

    5
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    передать переживания персонажа, который прожил 500 лет. За это время тот прожил множество жизней, перевоплотился во множество личностей, и все это оставило свой отпечаток на герое. Во время нашей первой встречи Генри сразу же высказал идею о "бремени бессмертия", и по его глазам было ясно, что он сумеет передать превращение молодой и яркой души в старую и мудрую.

    Я надеюсь сценарий будет годный и умудренный веками герой не будет вести себя как тупой подросток.

    4
  • Serjik22
    Комментарий скрыт. Показать

    Стахельски и Кавилл это хорошо. Сюжет бы не подкачал.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    кавилл прям живое воплощение детской мечты: в игрульки играет, в ирл ведьмака поиграл, суперменом был, ща еще горцем походит - чо еще надо?
    у меня для таких косплеев были палка да плащ самодельный, а ему еще и донатят лямы
    и красавчик еще, жмет еще сотку наверное, а может и больше

    7
  • picknick
    Комментарий скрыт. Показать

    Старого "Горца" смотреть уже невозможно. Пожалуй только во время сильных приступов ностальгии. А Ламберт так себе актёр. Самая удачная его роль - в Подземке

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Очевидно, что Генри обладает нужными физическими возможностями" - ага, скажите это Ламберту. Актёр должен уметь играть, это главное. Как бы у Кавилла Ведьмак-Горец не получился )))

    1
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Насколько я помню все фильмы кроме разве что первого были убыточные,так на кой хрен они снимают нового горца,если уж он тогда не взлетел то сейчас про него вообще мало кто знает,очень странное решение.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Flue, потому что в кино, да и вообще в большинстве видов искусства, да и в других сферах жизни тоже, на сегодняшний день застой, стагнация, отсутствие новых идей, уже не знают чем удивить. Плюс боязнь ошибиться и не отбить огромный раздутый бюджет. Поэтому любая франшиза рассматривается как вариант лучший, чем делать что-то новое. Вероятность провала меньше. Сейчас миром правит маркетинг со всеми вытекающими...

      0
  • SOPLI
    Комментарий скрыт. Показать

    " За это время тот прожил множество жизней, перевоплотился во множество личностей, и все это оставило свой отпечаток на герое" - собственно говоря, как и любой актер

    0
  • aurwiz
    Комментарий скрыт. Показать

    Он на расхват прямо таки. Глядишь и сыграет всех героев. А когда состарится еще и Гэндальфа в ремейке Властелина Колец сыграет.

    0
  • DarthSidious
    Комментарий скрыт. Показать

    Черт, а это круто, надо будет глянуть

    0
  • Potapych
    Комментарий скрыт. Показать

    А может не надо...Зачем изобретать велосипед, когда...

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Да не передашь ты характер персонажа который прожил 500 лет гребаных адекватно ни одним из существующих актеров, в кино в таких ролях они обычно ведут себя как самые обычные люди вот и все.:()
    Хотя обычный человек на деле если бы столько жил - давно бы если не поехал кукухой то минимум жил бы на автомате чисто без каких либо эмоций нормальных от чего либо.
    Классно что Кавилл будет играть главную роль, но долго еще ждать надо хотя бы первый трейлер. А старого Горца даже и не смотрел так то еще чтобы сравнивать с ним.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, "Хотя обычный человек на деле если бы столько жил - давно бы если не поехал кукухой то минимум жил бы на автомате чисто без каких либо эмоций нормальных от чего либо" - ну почему же поехал кукухой, а как же интерес что будет в будущем какие новые технологии будут изобретены или открытия в сфере космоса.

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    вполне себе похож, скуластый ,мускулистый и патлатый будет

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    этот прилизанный супермен прекрасно бы сыграл очередного антагониста в горце, но на главную он точно не тянет. уж лучше какого негра-лисбияна поставили бы - будет вылитый горец по современным голливудским меркам.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.