Rainbow Six Extraction выйдет 20 января 2022 года — шутер будет продаваться по сниженной цене

Rainbow Six Extraction выйдет 20 января 2022 года — шутер будет продаваться по сниженной цене

После долгих недель молчания Ubisoft наконец-то сообщила, что кооперативный шутер Rainbow Six Extraction выйдет 20 января. Вместе с этим издатель сделал несколько важных анонсов по цене и особой программе Buddy Pass.

Ubisoft заявила, что отныне Rainbow Six Extraction не будет стоить привычные $60 — игра будет продаваться по сниженной цене: 1669 рублей на PC (Deluxe за 2079 рублей) и $40 ($49.99) на Xbox.

Стоимость игры в PS Store назовут 17 ноября и тогда же откроются предзаказы.

Что касается Buddy Pass, то это возможность пригласить в игру друзей (до двух), у которых нет игры. Таким образом играть можно неограниченное количество часов, но только 14 дней. Кроме этого, владельцы Rainbow Six Siege получат за предзаказ Extraction различную косметику.

На старте игроков ждут 18 оперативников, 12 постоянно меняющихся карт, 25 устройств, 13 типов противников, уникальная система прогресса, новый сюжет и "многое другое".

Rainbow Six Extraction выйдет на PC и консолях обоих поколений. Весь пост-релизный контент будет бесплатным.

10 Комментариев

  • November11
    Комментарий скрыт. Показать

    попал на тест и скажу, что игра уныла стрелялка на рельсах движка Радуги 6, скучная и деревянная, вообще недостойна внимания.

    7
    • TuesandT
      Комментарий скрыт. Показать

      @November11, я думаю, что тот кто хотя бы сотню часов провел в Радуге это прекрасно должен осознавать. ПВЕ-геймплея из радуги не выйдет интересного.

      5
    • DIART
      Комментарий скрыт. Показать

      @November11, я даже пробовать не стал, просто удалил письмо с этой заманухой

      2
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    На старте игроков ждут 18 оперативников, 12 постоянно меняющихся карт, 25 устройств, 13 типов противников, уникальная система прогресса, новый сюжет и "многое другое".

    Как будто ничего до этого не было. А тут все новенькое. Кого ждут эти оперативники и гаджеты? Они и так уже не ждут, они есть здесь и сейчас

    0
  • Volosatoe
    Комментарий скрыт. Показать

    Такой кал надо скипать

    4
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Видать игра будет тем ещё УГ раз на релизе цену снижают....Но защитнички конечно же найдутся...

    2
    • TuesandT
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leonhart, в теории они могли догадаться, что коммунити не такие г-еды чтобы покупать откровенное дополнение к самой радуге за фулл цену и решили поубавить свои "амбиции".

      2
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    Ой, чую у Убиков дела совсем идут туго с продажами в этом году раз они цену решили снизить. Посмотрели походу на продажи Rider's Republic и решили снизить цену. Ведь реально "премиум" игры-сервисы если проваливаются это еще хуче чем если бы их не было, их же нельзя взять и сразу закрыть, чтобы сервера не тащить на горбу и не тратить человеко-часы на обслуживание (баги+обновления+скинчики и тд.) Уж очень репутация страдает. Выходит игра мертва по прибытию, продажи дай бог если отбивают бюджет, а дальше только в минус. А у них таких полумёртвых игр-сервисов уже несколько. Я думаю в этом году Valhalla принесла им больше денег чем продажи всего остального вместе взятые, включая FarCry 6. Короче ждём продажу жопы Майкам в 2022-23. Если игра по Аватару не взлетит, то я реально не вижу у них аутов, всё спущено в унитаз уже.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    максимум осилил обучалку и одну катку и это было скучно. Лишь один момент позабавил это текстура поноса на трупе, когда тиммейт тащил павшего товарища к выходу..

    0
  • Joman
    Комментарий скрыт. Показать

    "Таким образом играть можно неограниченное количество часов, но только 14 дней"

    Так за 2 недели уже и наиграешься в ЭТО, что потом покупать друзьям не нужно будет

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.