Директор Deathloop возглавил Arkane Lyon

Директор Deathloop возглавил Arkane Lyon

Директор Deathloop Динга Бакаба возглавил Arkane Lyon — подразделение студии в французском городе Лион. Случилось это после того, как компанию покинул Ромуалд Капрон. Он теперь занимается играми для детей. Он провел 16 лет с компанией и решил уделить больше времени семье и попробовать что-то новое.

Бакаба давно работает в Arkane. На протяжении 11 лет он разрабатывал дилогию Dishonored и дополнение Death of the Outsider. Arkane Lyon в последние годы занималась только Deathloop, а главный офис компании создает сейчас Redfall.

Каким будет следующим проект Бакабы, остается неизвестным. Он также остается креативным директором студии вместе с Себастианом Миттаном.

Deathloop доступна на PC и PS5.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    почему, ПОЧЕМУ ???
    вы так не пиарили PREY, DISHONORED

    3
  • LinaK
    Комментарий скрыт. Показать

    прошел вчера дезлупу, были сомнения но аркейн не подвели: классная реализация петли, ганплей, отношения персонажей и сюжет, вообще игра стильная и довольно оригинальная, претендент на готи

    8
  • Godisanastronaut
    Комментарий скрыт. Показать

    Не подведи, Бакаба.

    1
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Хоть стилистика мне нравится больше в Dishonored, но в Deathloop геймплей как-то больше понравился. Отличная игра и одна из лучших этого года однозначно

    1
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Директор какой то средней поделки возглавил студию - радости полные штаны прямо...:() Redfall его драгоценный выглядит не лучше тоже а по стилистике вообще конкретно хуже.
    Дисхоноред 3 и Prey 2 давайте а не мелочевку всякую никчемную - вот за что уважал бы тогда Arkane и дальше, ну а пока только жалко смотреть на ее новые потуги в индустрии видеоигр.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.