Актер Red Dead Redemption 2 Роджер Кларк и Трой Бейкер работают над совместным проектом

Актер Red Dead Redemption 2 Роджер Кларк и Трой Бейкер работают над совместным проектом

Актер Роджер Кларк, сыгравший в Red Dead Redemption 2 главную роль Артура Моргана, рассказал в инстаграме, что работает вместе с Троем Бейкером, известным по Bioshock Infinite, The Last of Us и массе ролей в других играх, над неанонсированным проектом. 

Собирался сказать что-то смешное, но, скажу честно, мне было очень приятно работать с Троем Бейкером и воочию убедиться, почему он один из лучших в своем деле. Его талант, опыт и навыки помогли сделать этот проект очень ценным опытом для меня. Не могу дождаться, чтобы показать вам все, над чем работала замечательная команда разработчиков! Следите за соцсетями!

Однако сюрприза с анонсом не получится. Ранее польское СМИ сообщило, что независимая студия Fallen Leaf работает над научно-фантастической приключенческой игрой Fort Solis с участием актеров.

В центре сюжета два героя Яцек и Джессика, которые откликаются на сигнал SOS от исследовательского центра на Марсе. Связь с ним была нарушена во время песчаной бури.

Бюджет игры весьма скромный — всего 2.5 миллиона долларов. Релиз ожидается в начале 2023 года на PC и консоли.

Тяжело сказать, что точно это будет. Разработчики сравнивают проект со зрелищным сериалом Netflix. Возможно, это будет интерактивное кино, но это пока только предположение.

К концу 2021 года разработчики планируют закончить вертикальный срез, то есть прототип для демонстрации, и отправиться на поиски издателя и финансирования среди Sony, Microsoft и Epic Games Store.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Shepa4ok
    Комментарий скрыт. Показать

    Крайне колоритный дуэт для независимой студии

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Detroit Become Human тоже считается интерактивным кино, но игра то огонь).
    Надеюсь, выйдет годная адвенчура

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Ruiz, для кого-то - огонь. Но в действительности - это неудачный релиз. Планка студии сильно опустилась

      0
  • fennazzzipam
    Комментарий скрыт. Показать

    Трой Бейкер известен по фортнайт? Вы серьезно? Или это такой троллинг?

    7
  • kvassmidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Примета: если более-менее известные в игровой индустрии актеры с фоточками захвата движений -- жди графонистый блокбастер-кино с унылым геймплеем

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Видно, Бейкер не сильно завышает гонорар, а идёт за идеей. Многие проекты, за которые он берется, затем имеют награды, а сам он довольно популярный в геймерском сообществе. Надеюсь, что-то годное.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Arkhter, Есть одно его выступление на Comic-Con где он озвучил персонажа Джокера из мультфильма. Это каким нужно быть талантливым актером, чтобы так хорошо попасть и в образ и харизму через озвучку персонажа.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.