TES Online с обновлением "Мертвые земли" получила поддержку DLSS и сглаживание DLAA

TES Online с обновлением "Мертвые земли" получила поддержку DLSS и сглаживание DLAA

Во вторник ZeniMax Online выпустила дополнение "Мертвые земли" для MMORPG The Elder Scrolls Online, которое, помимо нового контента, привнесло в PC-версию парочку графических апгрейдов.

В игре появились технологии DLSS и DLAA (Deep Learingn Anti-Aliasing) от NVIDIA, которые раньше были доступны только на тестовом сервере игры.

Про первую все давно известно — технология при помощи ИИ масштабирует картину из низкого разрешения в более высокое, а вот DLAA использует исходное разрешение и улучшает качество сглаживания. Само разрешение при этом не меняется.

Сравнение The Elder Scrolls Online в режиме DLAA против DLSS и TAA
На прошлой неделе ZeniMax Online сообщила, что в The Elder S... Далее

Обновление "Мертвые земли" уже доступно на PC, а на консолях появится только 16 ноября.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • aurwiz
    Комментарий скрыт. Показать

    Сколько пытался начать играть в TES Online, столько раз обламывался в атмосферу. Нет в этой игре нормального ничего. Но то что жива еще это конечно похвально.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @aurwiz, да нормально там всё и контента много. Сюжетки есть не очень, а есть и хорошие. Я больше воспринимаю эту игру как приквел к основной серии. Ну, минусов хватает, не спорю. И главный наверно в том, что если у тебя нет друзей в этой игре, то очень сложно будет проходить некоторые места и данжи. Впрочем, на это можно и забить.

      А почему не подписали, что для DLAA требуется RTX-карточка? Бесит нвидия, как сделает какую хорошую технологию, так она обязательно только на новых картах работает. Даже казалось бы простое чуть улучшенное сглаживание.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.