Изначально в "Вечных" планировали ввести 12 героев

Изначально в "Вечных" планировали ввести 12 героев

"Вечные" добавят в киновселенную Marvel Studios еще десятку новых героев. Изначально их должно было быть 12, но в итоге режиссер Хлоя Чжао и продюсеры решили убрать двоих и оставить имеющийся костяк.

По словам Чжао, ей и команде создателей картины с трудом удалось сделать интересными десять Вечных, куда уж там браться за еще двоих. Она подчеркнула, что не у каждого героя в фильме будет много экранного времени, но это не так важно, ведь роль в сюжете куда более значимая для истории.

Премьера "Вечных" в России состоится 8 ноября, а мировой выход назначен на 5 число. Картина уже получила первые отзывы от критиков, и они в основном смешанные. На сайте Rotten Tomatoes у ленты самые низкие оценки из всех фильмов Marvel Studios.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Alex676767
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну я не думаю что это поможет её их раскрыть хоть как-то.

    По словам Чжао, ей и команде создателей картины с трудом удалось сделать интересными десять

    Уже поверил что удалось.

    0
  • SteelAdder
    Комментарий скрыт. Показать

    Десяток безликих ноунеймов (и судя по постеру с отсутствием харизмы полностью).... каждого представить, раскрыть, показать развитие..... конеееечно же вам все удалось, ребята! какие сомнения!...
    Ой, а что это? Самые низкие оценки ДАЖЕ от критиков? Да как так то? Все герои же интересные!

    3
  • Serj777
    Комментарий скрыт. Показать

    Чую,полетят помидоры в этих вечных.)

    1
  • genericko
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну я не критик, но фильм идет 2 ч 37 минут - это 157 минут, т.е. чуть больше 15 минут на каждого из 10 персонажей, что маловато с учетом того что они равноценные (главные персонажи и их всех нужно раскрыть), зато за 15 минут можно слить персонажа, вот то больше похоже на правду

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    и все -нетрадиционной ориентации?

    0
  • mavlusha
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотрел отзывы российских блогеров и они удивлены и почти все считают фильм крутым, новым витком для марвел, больше похожим на кино и на фильмы dc. Что для меня очередное доказательство того что современные массы перестали разбираться в кино и в том как должен выглядеть фильм, хавают инфоповоды и чужие выводы, а свои глаза засунули давно уже в задницу.
    Я с первого трейлера здесь писал что видно по картинке что это выглядит как фильм а не как очередной мультик, жду когда здешние комментаторы после просмотра начнут переобуваться)
    Как было с дюной и как будет(надеюсь) с матрицей.

    0
    • Hellspont
      Комментарий скрыт. Показать

      @mavlusha, судит по трейлерам такое себе, а блогеры просто выдают своё мнение диногда они могут и изменит срок мнение после второго просмотра), не надо судит всех так предвзято.

      0
    • mavlusha
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hellspont, оценить качество съёмки можно по трейлеру всегда

      0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Как раз именно низкие рейтинги говорят о том, что кино может понравится. Именно может, а не обязательно. Пусть оно даже не понравится, это лучше, чем жевачка не вызывающая эмоций типа капитана марвел, пантеры, жч3 и еще пятка фильмов из их линейки.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.