4Х-стратегия Old World получила новый саундтрек от Кристофера Тина

4Х-стратегия Old World получила новый саундтрек от Кристофера Тина

Студия Mohawk Games выпустила новый патч для исторической 4Х-стратегии Old World. Главной "фишкой" обновления стали 12 новых музыкальных треков за авторством Кристофера Тина.

Если вы вдруг забыли, то именно Кристофер Тин написал заглавную композицию "Baba Yetu" для Civilization 4. Эта песня в итоге стала первым видеоигровым треком, завоевавшим престижную премию "Грэмми".

В Old World я смешал арабскую музыку с современными постклассическими влияниями. Я потратил 8 месяцев на написание и производство, большая часть из которых прошла в сотрудничестве с фантастическими людьми, проживающими от Бейрута до Будапешта, от Стамбула до Мельбурна, и от Дубая до Цюриха.

Кристофер Тин

Прослушать саундтрек отдельно от игры можно здесь.

В Old World игрокам предстоит возглавить одну из семи исторических наций и привести ее к победе над соседями. Для этого придется расширять территорию, накапливать ресурсы, изучать технологии, заниматься строительством, а также налаживать внутреннюю и внешнюю политику. Геймдиректором игры выступил Сорен Джонсон, ведущий дизайнер таких игр, как Civilization 4 и Offworld Trading Company.

Сейчас Old World можно приобрести лишь в EGS. В 2022 году игра станет доступна в Steam и GOG.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.