Джинкс и Вай в финальном трейлере мультсериала "Аркейн"

Джинкс и Вай в финальном трейлере мультсериала "Аркейн"

Netflix презентовал финальный трейлер мультсериала "Аркейн" во вселенной League of Legends. За производство отвечает сама Riot Games и команда Fortiche Productions, которая сняла клипы Get Jinxed и POP/STARS для LoL.

Действие шоу разворачиваются на границе между двумя неразрывно связанными городами: неблагополучным Зауном и богатым Пилтовером. Самые блестящие умы живут именно здесь, в "Городе прогресса", как окрестили эти места обитатели Рунтерры.

Хрупкое равновесие между Пилтовером и Зауном нарушает изобретение хекстека — технологии, с помощью которой любой может контролировать магическую энергию.

Imagine Dragons и рэпер J.I.D выпустили трек для мультсериала "Аркейн"
Riot Games выпустила музыкальный клип в преддверии скорой пр... Далее

Сериал будет разделен на три части по три эпизода. Первая часть будет посвящена детству двух главных героинь, Вай и Джинкс. Вторая часть выйдет через неделю, 13 ноября, а третья — 20 ноября. Пилот также будет доступен на Twitch.

34 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Рисовка топовая конечно, очень нравится такой стиль

    11
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Круто нарисовано.
    Очень нравится ,надеюсь и с сюжетом не подкачают.

    7
  • RozVamp
    Комментарий скрыт. Показать

    О, показали бы Синджеда топ чар.

    Итого имеем Джей-зи , Кэйт, Джинкс, Вай , Хеймердонгер?

    2
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж... Вольво до Риотов еще лет 100 расти

    5
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon,
      На данный момент, Риоты для Вальве просто недостижимы, абсолютно не по каким параметрам в плане игр и развития вселенных данных игр.
      Господи да блин одни скины ЛоЛа чего стоят и то как активно их клепают, причем Риоты немного покаялись шо типо много у нас сексизму и т.п. но в итоге вот какие скины продают)
      Буфера не куда так и не делись)

      3
    • Chagdurov
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, В Доте лучше устроен клиент, геометрия карты. За счет большего количества уровней рельефа и самих путей его. А в основном да, Риот лучше вышли в маркетинг, популяризацию, поддержание, и самое смешное БАЛАНСА, да именно баланса. Так как в Доте один персонаж может по 3 года быть с 53+ винрейтом. А в Лиге, Акали убили воскресили и по новой.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Chagdurov, а они по прежнему персов пачками выпускают ? помоему нереально балансить игру, где так часто выпускают новых героев.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, примерно 5-6 новых чемпионов в год + 1-2 реворка старых чемпионов.

      2
    • Chagdurov
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, Сама суть их баланса и интересной игры заключается в том, что они и не стремятся к идеальному балансу. Новый персонаж может выйти и быть сильным, но его в хлам вынесет персонаж 2009 года выпуска. Так и наоборот, слишком популярный и сильный персонаж прошлого может контрить слабым, но новым персонажем, выпущенный для того чтобы усмирить. Ну и система патч каждые две недели, нужен для того чтобы каждый персонаж пережил свой пик и падение в игре. Поэтому мы можем увидеть Амуму в последних играх, но не видели его год. А сейчас его нерфят, и выходят Ксины, потом выйдут другие персонажи, которые ждут момента. Но они есть и они все живы за счет того что персонажи, предметы обновляются каждые 2 недели.
      Вот как пример, усиляют Мастер Ий (1 кнопочный персонаж, и так очень сильный) а тут его еще и бафают. И АВТОМАТИЧЕСКИ в мету входит Раммус, а ему ничего не бафали. Просто за счет одного бафа, популярным становится другой, и наоборот, персонажа нерфят, то его контрпик становится сильнее.

      Я игра на Гнаре уже года 2. И застал только 1 нерф и 1 баф на него. Но при этом, каждый патч косвенно и очень сильно отражается на моем персонаже. Начиная от предметов, до того что я больше не выйду играть против Таам Кенча или теперь могу выйти против Мальфита, а раньше не мог.

      1
    • dibiloid
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, @Scotina, я не особо шарю в этих играх но почему тогда призовой фонд вульвы 40 лямов баков против лоловских всего 2-х, так со стороны смотрится что им и не надо никуда расти и так хватает

      -1
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @dibiloid, Потому что Риоты оплачивают со своего кармана все чемпионаты, даже студенческие, а Габен сосет деньги с игроков, и то, большая часть денег уходит ему в карман а не в призовой фонд

      2
    • dibiloid
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, ну дак и всем хватает в итоге, сейчас победа в чемпионате доты это равно обеспечение себя, всей семьи и детям и внукам и т.д уже не надо будет работать никогда, а это реальный вес имеет я скажу. дота это уже больше чем игра в итоге

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @dibiloid, Мы сейчас о чем говорим? О том что Габен продает игрокам золотое пиксельное говно за 100 баксов и игроки это хавают, поэтому у Вольво такие призовые или о том где лучше зарабатывать на старость в играх?

      1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @dibiloid,
      Парень. ЛоЛ просто раздавила Доту и Хотс. Просто по всем параметрам.
      В серьёз воспринимать Доту просто сейчас не реально, да и выше тебе описали уже.
      @Chagdurov,
      Да у них нет и не будет баланса, по причине того что у них всё время выходят и выходят персы.
      Плюс вот как я понимаю вводится шмот для магов сейвящий.
      Плюс как показывает мой опыт в игре банально рулят руки . Вот вчера для интереса играли в Урф чувак на кайса разнёс пати которое было набито имбами для урфа.
      Да баны не кто не девал. В том же урфе в бане висят постоянно Йи, Шако Зед , кошка . В обычках тоже самое. Но я в обычки давно не играю слишком много времени они отнимают нету у меня уже стока времени и желания по пол часа и более матчи играть.

      0
    • dibiloid
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, не вижу что раздавила, дота по прежнему одна из самых популярных игр, о компании вальв и говорить нечего, со стимом и т.д наверно самая значимая компания на пк платформе. что описали выше? вижу что дота меняет судьбы людей, куда уж серьезней.

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @dibiloid,
      Фанов Габена и Доты переубеждать в чём то не вижу не нужды не смысла.
      Варитесь в котле в своём соку.

      0
    • dibiloid
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, как и лолеров да)

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @dibiloid,
      Я не ЛоЛер.

      0
    • dibiloid
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, ну дак и я не фанат ни доты ни габена не лола, просто ваши голословные заявления вроде дота мертва и т.д не подкрепленные никакими фактами как раз говорят о том что вы играете в одни ворота. обе игры прекрасно себя чувствуют и развиваются не зависимо, а иногда зависимо друг от друга

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @dibiloid,
      Причём тут голословные.
      ЛоЛ давно уже самая популярная моба на планете. Игра давно шагнула в глобальное развитие.
      У них есть своя музыкальная группа, куча СЖИ разных. Уже вышли 2 игры смежные связанные с ЛоЛом, это карточная игра и ТФТ. Будет вроде ещё файтинг ММО, РПГ и прочее.
      Поэтому хз, люди думающие что Дота не чем не "уступает" банально заблуждаются .

      1
    • Kaonasi
      Комментарий скрыт. Показать

      @dibiloid, Я могу ошибаться, но насколько я знаю там франшизная лига как в футболе, игроки играют не ради призовых, а ради кубка и медийки. Потому что у них контракты + зарплата. Насколько я слышал у Бергсена зп 400к в месяц или в год не знаю, у Перкза контракт на 4 ляма, а буквально недавно были новости что у какого игрока контракт был на 6 лямов, Шальке продали свой слот в LCS за 31 миллионов. В лоле очень большые деньги крутяться. Киберспортсмены зарабатывают больше денег с контрактов и с зп чем с призовых, даже если топ 1, топ 2 не займеш бедным в лоле не будеш. Риот могли бы сделать призовой как в инте, но а какой тогда смысл в этой франшизной лиге который они выстраивали годами. Или может я чего-то не понимаю.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Все еще жду от них ММО, которую вроде как обещали

    5
    • Smartme
      Комментарий скрыт. Показать

      @hajbik, Я тоже и все что сейчас происходит мне кажется взаимосвязанно .Риоты готовят экспансию .Эта анимация будет отличным пиаром вселенной Лола

      6
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @hajbik,
      Вроде говорят что делают.
      Но думаю Риоты покажут её тогда когда она будет по большей части готова.

      0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Вроде бы и не плохо, но там такой сильный акцент виден на сильных и независимых, где Джинкс показывают не как веселую и сексуальную хулиганку, а как мальчугана подростка с непростой судьбой, Вай такая же, но она хотя бы и взрослая такая, нахрена нам двух одинаковых пацанок сделали? Были бы они как противоположности, сюжет бы только выиграл, а пока у меня огромные сомнения по поводу адекватности сего тварения. Хотя если посмотреть, там вообще все персонажи на пафосе и серьезных щах ходят, очень сильное отличие от самого ЛоЛа. Очень странное рещение делать настолько мрачную вселенную по довольно радужной игре.

    И зачем автор новости дал в статье ссылку на ролик с убогим качеством, который еще не обработался? Вот то же видео на канале у ЛоЛа в 1080р https://www.youtube.com/watch?v=32oT-CWJOC0&ab_channel=LeagueofLegends

    0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset,
      В ЛоЛе и так половина персонажей женских. И все далеко не паиньки.
      Поэтому странное как по мне в данном случае заявление.
      Если хочеш переиначивание истории в сильных и не зависимых увидеть. Это тебе к сериалу основание от Аппле.

      1
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, При чем тут паиньки и не паиньки, вспомни презентацию Джинкс, она как Харли Квин себя вела, а тут она от унылой Вай вообще не далеко ушла по серьезности и недовольной морде лица, очень сильно поменяли героя.

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset,
      Дак как бы сериал возможно про трансормацию Джинкс.
      А и да не люблю её как персонажа. Из Адк люблю Тока МФ ,Кайсу, Эш и Вейн.

      1
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, А мне очень нравится Джинкс с самого релиза, и из нее сделали, это. Очень надеюсь в истории все будет не так погано как в трейлере.

      1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset,
      Ну тут дело вкуса.
      Мне кстати Вай понравилась токо из за Скина Киберпанкового им токо и играю.

      0
    • Chagdurov
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, Тут именно момент ее перехода в режим Анархии и покажут.
      Ключевой момент может показаться именно в психологической давке в период когда она ребенок
      Отсутствие родителей
      Хулиганский образ жизни
      Буллинг со стороны старшей сестры
      и скорее всего Химтек препараты
      В трейлере показали что люди становятся дикими под воздействием какого то препарата.
      И есть вероятность что именно Джинкс и Вай будут под его воздействием.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ни хрена не шарю в League of Legends, но только из за одной рисовки и стилистики аля dishonored буду смотреть, круть

    5
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Ничего не понимаю в LOL'е, но мультик обязательно посмотрю. Очень классно нарисовано.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.