Не просто злодей — Альберт Вескер в свежем ролике по Resident Evil: Welcome to Racoon

Не просто злодей — Альберт Вескер в свежем ролике по Resident Evil: Welcome to Racoon

Sony Pictures уже четвертый день подряд выпускает про персонажей экранизации Resident Evil небольшие видеоролики. Нас уже познакомили с Клэр Редфилд, Крисом Редфилдом и Леоном Кеннеди. Теперь пришла пора Альберта Вескера.

По словам актера Тома Хоппера, который и сыграл Вескера, создатели не хотели делать из него типичного злодея. В ленте Альберт Вескер получит свою историю происхождения, а уже потом, если будут фильмы, будет и привычный образ с темными очками.

Главные роли в экранизации Resident Evil сыграли Робби Амелл (Крис Редфилд), Кая Скоделарио (Клэр Редфилд), Ханна Джон-Кэймен (Джилл Валентайн), Нил Макдонаф (Уильям Биркин) и Эван Джогиа (Леон Кеннеди).

Премьера в России ожидается 2 декабря, а во всем мире фильм выйдет 24 ноября.

6 Комментариев

  • Maxvel
    Комментарий скрыт. Показать

    То есть даже на услуги парикмахера решили не тратиться, понятно....

    4
  • Aniow
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь становится понятно, что скорее всего от Resident Evil в фильме будет только название... И много "отсебятины" от создателелей фильма. Вместо того что бы сделать фильм с отличной атмосферой по исходным данным игры.

    0
  • ZeEnd
    Комментарий скрыт. Показать

    Порой складывается ощущение, что между студиями, снимающими сериалы по известным вселенным, существует челлендж - кто больше упорется в мискасте.
    Пальму первенства у Ведьмака подхватила Обитель зла.

    1
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Но в первом Резике была его предъистория и мотивы.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Резидент ассоциируется у меня с первым резидентом на ps1, помню как играл в нее, этот день был особенным, на улице стучал дождь по крышам, где-то от ветра качался столб с фанарем, дома никого не было, только я и игра resident evil. Помню иногда оборачивался, думал что на кухне кто-то ходит, вздрогнул когда в дверь постучались, к счастью это были мои родители. Я долго не мог уснуть, думая об игре.

    1
  • Galeanes
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне лично он и в играх не кажется прям злодеем однобоким, по крайней мере до 5 части где он скатился до обычного психа и его вывернуто в огромного мутанта, но до этого он даже был очень интересен и я думал что у него более интересная заинтересованность во всем этом.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.