Дополнение Crusader Kings III: Royal Court перенесено на 2022 год

Дополнение Crusader Kings III: Royal Court перенесено на 2022 год

Paradox Interactive объявила о переносе релиза дополнения Royal Court для стратегии Crusader Kings III на следующий год. Разработчикам нужно больше времени на исправление ошибок и проблем со стабильностью.

DLC добавит новые способы взаимодействия с жителями вашего королевства или империи и меняет всю систему культурного развития: теперь оно станет динамичнее и плавнее.

Что вы сделаете, если ваши подданные придут к вам с жалобами? Создание самого грандиозного двора в мире понравится вашим вассалам и привлечет интересных людей, но при этом позволит недовольным вас найти. Принимайте решения, которые прекратят волнения в вашем королевстве, и впечатляйте гостей своей коллекцией шедевров и реликвий.

Среди особенностей студия выделяет возможность вершить суд и создавать многонациональное государство, тронный зал, культурное разнообразие, таланты (художники, ремесленники и мыслители смогут работать при дворе).

Crusader Kings III: Royal Court можно предзаказать в Steam за 515 рублей.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Я надеюсь ожидание стоит того и пойдет на пользу данной ДЛС,так как вспоминаю дополнение Левиафан для Europa Universalis 4,которое явно требовало доработки в свое время и там тоже стоило перенести)

    2
  • TheUtopian
    Комментарий скрыт. Показать

    Что и требовалось доказать.

    Я удивлён, что эти бездари смогли новое ДЛС к HOI4 выпустить.

    2
    • Dendy
      Комментарий скрыт. Показать

      @TheUtopian, почему бездари?

      2
    • Praslla
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dendy, Не то чтобы бездари, но крайне ленивые. Они даже в последние длс добавили механику пропаганды из мода, нигде это не указав.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Dendy, потому что чел так сказал, очевидно же, им если что-то не нравится, то значит разрабы криворукие не будем говорить кто

      2
    • Dendy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Praslla, Про мод ничего не знаю, и это не показатель лени в конце-концов
      @Prywek00, а точно, чего это я)

      1
    • Praslla
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dendy, Когда у тебя после 6 лет одна из главных участниц войны Италия проработана хуже чем Балтийские страны или Португалия, которая вообще в войне не была, это лень. Люди на чистом энтузиазме такие моды и механики делают, что просто невероятно. А тут даже за деньги люди это сделать не могут, зато мы получаем 2-ой реворк Польши, о котором никто и не просил.

      0
    • HikkiHaker
      Комментарий скрыт. Показать

      А вот это грустно.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.