Netflix анонсировал двухчасовой спин-офф сериала The Last Kingdom

Netflix анонсировал двухчасовой спин-офф сериала The Last Kingdom

Netflix анонсировал двухчасовой фильм Seven Kings Must Die, который станет своеобразным спин-оффом сериала The Last Kingdom. Дата выхода пока не объявлена, зато известно, что в ленте появятся многие герои из шоу — в том числе Александр Дреймон в роли Утреда Беббанбургского.

По словам продюсера сериала Найджела Марчанта, "пятый сезон полностью завершит шоу, однако у нас есть одна история, которую мы все это время хотели рассказать".

The Last Kingdom основан на книжном цикле "Саксонские хроники" писателя Бернарда Корнуэлла. Цикл состоит из 13 книг, последняя из которых выйдет на русском языке до конца ноября.

Пока неясно, что за историю хотят рассказать создатели шоу в новом фильме. В книгах Утред услышал пророчество о гибели семи королей от колдуньи, однако оно так и не сбылось.

Дата выхода пятого сезона The Last Kingdom до сих пор не объявлена. 

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • ABsurDdeMaraZm
    Комментарий скрыт. Показать

    Надо бы почитать серию, Еще про стрелка Шарпа Корнуэлла уже давно на заметке, никак руки не дойдут

    0
  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    В какой момент сериал захватывает? После Викингов первый сезон этого сериала казался супер дешёвым и смотреть было тяжело, поэтому осилил только 2-3 серии

    0
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Не плохой Сериал, но его не обошла стандартная участь, когда с каждым новым сезоном придумаются новые мотивации ГГ, в которые все сложнее и сложнее верить.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.