Мир Тзинча в новом трейлере Total War: Warhammer 3

Мир Тзинча в новом трейлере Total War: Warhammer 3

Creative Assembly представила новый трейлер стратегии Total War: Warhammer 3, который посвящен одной из четырех фракций Хаоса — Тзинчу, богу перемен.

Помимо Тзинча и остальных трех богов Хаоса (Кхорн, Нургл и Слаанеш), пока анонсированы такие стороны конфликта, как Великий Катай (аналог Китая) и Кислев (аналог России и Польши).

Разработчики пообещали самую большую карту в серии (в два раза больше второй части), а владельцы предыдущих игр со временем смогут собрать три Вахи в одну МегаВаху — гигантскую стратегию со всеми локациями и фракциями.

Total War: Warhammer 3 выйдет в начале 2022 года на PC.

12 Комментариев

  • NickEmperor
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит балдежно

    6
  • DuckyDuck
    Комментарий скрыт. Показать

    Да что ж вы делаете, СА. Как же уже хочется это все попробовать.

    8
  • Flex
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит оч круто, а на фоне увидел новые цены на игру и допы, уже изменили даже ценовую политику к прошлым играм. Гляньте в стиме :) 3500 за игру, допы 700-1400 (это и у первой и второй части). Грустно..

    3
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flex, Сам знаешь что делать по этому поводу, такой издатель убогий иного и не заслуживает.) Он и так миллиарды не знает куда накопленные девать наверное, но надо вечно за счет всяких стран убогих в которых творят с ценами что вздумается вечно желать драть с фанатов все больше и больше денег за тоже самое.
      Ну или покупать все же если не жаль денег и планируешь играть действительно сотнями и сотнями часов в 3 часть как и в 1 - 2 - тогда такие траты еще будут оправданы конечно. Так то купил Байонетту 2 в 2014(вместе с wiiu чисто под эту игру) за 14к и ни разу не пожалел наиграв уже 600+ часов, зная что буду играть в нее каждый год стабильно, как и в B 1.

      -4
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Подкинука я ещё один новый скриншот с армией Тзинча. )

    5
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @VictorCaesar, Красиво - и это мир Хаоса ведь судя по всему. Но в трейлере Катай сражается с силами Тзинча в таком же антураже. Значит другие фракции тоже смогут проникать в мир Хаоса и он не будет полностью отдельным от всей остальной карты? Ну пояснят точно только когда покажут глобальную карту и геймплей всех фракций видимо.

      -1
    • VictorCaesar
      Комментарий скрыт. Показать

      и это мир Хаоса ведь судя по всему.

      @Alex_Petr_777, х.з. может это Тзинч так изменил обычный мир своей порчей.

      2
    • Justkiller
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, По-моему, это чуть ли первая информация про игру была. Мир Хаоса будет присутствовать в игре и также битву Кислева с Кхорном показали на этих землях. Ну, и драки в землях Хаоса представляют собой новый режим.

      2
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Justkiller, А, кстати да - показывали раньше такой бой, правда в основной кампании тоже должно быть как то реализовано взаимодействие Старого Мира и мира Хаоса - а не просто чтобы они отдельными совсем режимами кампании были.

      1
    • Justkiller
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, Ну, пока никто и не говорил, что новый режим будет отдельно от кампании. Я пока себе представляю это так: есть карта обычная и карта с землями Хаоса, они будут как-то между собой связаны( либо возможность у всех фракций открывать врата в мир Хаоса, чтобы делать вылазки, как было показано в трейлере, либо северные и южные полюсные врата, а может и всё сразу). Геймплей за Хаос я представляю как рубилово в их измерении между последователями 4 Богов с дальнейшим вторжением в мир смертных, либо открывать опять те же порталы. Просто очевидно, что как минимум Хаос будет вторгаться со стороны Пустошей на Севере в сторону Великого Бастиона, а там не думаю, что 4 отдельных фракции будут терпеливо ждать каждая своей очереди на проход в мир смертных и дальнейшее завоевание. Как-то так

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ч за МегаВаха? Это тру?

    0
    • Justkiller
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gqg, Это тру. Как трансформеры собираются в одного, или львиноботы в Вольтрона, так и 3 серии игры вберут в себя все фракции из каждой на одной огромной карте составленной из карт каждой отдельной части, но будет ли карта полностью в себя включать весь мир Вархаммера неизвестно, ибо слишком жирно скорее всего будет по ресурсам

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.