Трейлер и первые подробности зомби-режима Call of Duty: Vanguard

Трейлер и первые подробности зомби-режима Call of Duty: Vanguard

Activision и Treyarch опубликовали официальный трейлер зомби-режима Call of Duty: Vanguard. Ролик сопровождается композицией певицы Билли Айлиш.

Новая история под названием Der Anfang планирует исследовать оккультную тематику. По сюжету, нацисты завладели специальным артефактом, благодаря которому смогли создать и подчинить себе армию живых мертвецов. Появилось несколько новых типов врагов, по типу зомби-пулемётчиков и так далее.

Для борьбы с врагами игрокам помогут навыки Тёмного эфира, порталы, загадочные артефакты и даже демонический меч. Также в шутер добавят "алтарь ковенантов", где можно будет обменять сердца на разные бонусы. Все сражения пройдут в Сталинграде. И, как обычно, за разработку режима отвечает студия Treyarch. 

Релиз Call of Duty: Vanguard состоится 5 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

5 Комментариев

  • sandrosar
    Комментарий скрыт. Показать

    Зомби единственное, что зашло в блек опсе. Так что зомби на движке МВ 2019 для меня тоже звучит интересно. Хотя конечно цены кусаются в последнее время. МВ 2019 за 2к было конечно отличное предложение на старте

    0
  • Veter_Peremen
    Комментарий скрыт. Показать

    Перезапуск эфира ?

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Veter_Peremen, Забей, это уже бред пошел(чисто для казуалов все). Тем более, Бланделла(создатель лора/зомби режима) ушел делать другую игру...

      0
  • hokage-_-13
    Комментарий скрыт. Показать

    Ясно, как всегда плохо. Хорошо что батлфилд вышел крайне годным, как всегда ставит на колени колду.

    0
  • T129nt
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, опять те же яица.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.