VR-очки HTC Vive Flow превратят вас в глазастого жука

VR-очки HTC Vive Flow превратят вас в глазастого жука

В ближайшее время ожидается запуск нового VR-девайса HTC, но компания пока даже не показала, как он выглядит. Однако кто-то опубликовал фотографии новой модели, и судя по всему, это действительно то, как будет выглядеть Vive Flow.

Как сообщает издание Protocol, Vive Flow — это легкий девайс, который внутри компании носит кодовое имя Hue. Flow будет самодостаточным девайсом, так что использовать его можно без подключения к телефону или компьютеру.

Сообщается, что HTC позиционирует Vive Flow в качестве альетернативного способа потребления медиа-контента, но он будет поддерживать и гейминг. Отмечается, что процессор Flow будет слабее того, что на борту Oculus Quest 2, зато он оснащен шестью уровнями трекинга. 

По утекшим в сеть изображениям видно, что девайс оснащен двухшарнирной системой, так что он будет комфортно сидеть на большинстве голов. Для комфорта есть снимаемая "подушка", также на борту поддержка пространственного звука, настраиваемые линзы и активная система охлаждения. После подключения к телефону через Bluetooth, смартфон можно использовать в качестве контроллера и стримить контент в VR при помощи технологии Miracast. 

Предзаказы HTC Vive Flow должны открыться 15 октября, но стоит модель $500 — это на $200 дороже, чем Oculus Quest 2, так что не очень ясно, на кого рассчитана модель. 

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • pepper_aqva
    Комментарий скрыт. Показать

    активное охлаждение!!!
    бомбически!
    Только я не увидел, что там по пикселям и разрешению на каждый глаз?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А виар контент для него есть чтоб тратить ради него минимум 500уе? Нету. А значит очередной мусор.

    -4
    • souldja
      Комментарий скрыт. Показать

      @salologvinova, ты можешь любой фильм включить , сесть в кресло и тебя перенесёт в кинотеатр. Это одно из 1000 применений, которые можно сообразить с пк. Что за бред вы пишите?)

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @souldja, сам то понял что написал? И за это платить минимум 500уе + мощный пк? Взаимно, дружок, взаимно.

      -2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @salologvinova, ну тысячу конечно применений не наберем, но чтоб контент хавать мощный пк тебе не нужен, Только очки за 500уе. У многих есть лишние уе

      0
    • souldja
      Комментарий скрыт. Показать

      @salologvinova, во как… а что же ты не понял в моих элементарных двух предложениях? То что можно кино посмотреть будто ты в кинотеатре на большом экране или то, что помимо кино есть ещё 1000 разных вариантов как и где можно использовать устройство с помощью пк?)

      Зачем ты пишешь о том, что нужен мощный пк? Как это относится вообще к количеству контента? Vr всегда был требователен к железу , но мы говорим о контенте с тобой, а ты ноешь, что нужен ещё мощный пк.

      Тв сейчас удивишься наверное, но предыдущую версию шлема, которая стоила тысяч 50-60 не покупали люди, у которых комп стоит 50 тыс рублей… вот это поворот, да ?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @souldja, ты сейчас удивишься, но те пк что раньше стоили 50 тыс теперь стоят 150. Вот это поворот, да? ;). И даже когда это были 50тыс, то вр для таких пк брали только те, у кого он потом с таким пк даже не работал нормально и просто валялся. Так что опять у тебя пук в лужу.

      0
    • souldja
      Комментарий скрыт. Показать

      @salologvinova, причём тут стоимость пк и контент? Ты притворяешься или правда не понимаешь о чем вообще мы говорим ?

      Я собирал пк за сотку и спокойно поиграл во все что нужно на вр без проблем с 3060.

      0
  • Heret1c
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочется не VR, а AR очки, что бы можно было при прогулка стримить друзьям и комфортно общаться в дискорде.

    0
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Плохо. Цена, кулер. Вид еще хрен с ним. Хороша лишь концепция дешевых легких автономных очков для легких вещей. Только бы дисплеи сделать полу прозрачными. Что бы смотреть ютубчик пока готовишь пожрать.

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    интересная реклама - сидишь в позе йоги - в ВР, когда обычно глаза закрывают в такой позе.
    или вот на диване чел лежит отдыхает и конечно же в очках... и на ночь в кровати конечно же надо ВР посмотреть

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.