Новая угроза в трейлере четвертого сезона Star Trek: Discovery

Новая угроза в трейлере четвертого сезона Star Trek: Discovery

Сервис Paramount Plus поделился первым трейлером четвертого сезона Star Trek: Discovery, который стартует 18 ноября.

Капитану Бернем и всему экипажу "Дискавери" вновь предстоит столкнуться с некой угрозой, которая угрожает всем мирам. Шоураннерами остались Алекс Куртцман и Мишель Парадайз, а Сонекуа Мартин-Грин, Даг Джонс и Энтони Рэпп вновь исполнили главные роли.

За последние годы Paramount активно стала расширять вселенную "Стартрека". Так 28 октября стартует мультсериал Star Trek: Prodigy про подростков-инопланетян, второй сезон Star Trek: Picard с Патриком Стюартом начнется в феврале, а еще позже ожидаются Star Trek: Strange New Worlds и Star Trek: Lower Decks.

8 Комментариев

  • November11
    Комментарий скрыт. Показать

    какой же ужас и почему перестали брать привлекательных актеров на роли?

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Третий сезон скорее разочаровал, история как один придурошный переволновался и взорвал галактику такой бред, хотя начиналось все хорошо. Будем посмотреть.

    1
  • aurwiz
    Комментарий скрыт. Показать

    Мамасита против всей галактики. Первые пару сезонов мне понравились, но дальше какая то дикость в плане сценария. Тупо сценаристам сказали делать. И они делают, не особо вникая в суть. Главное сдать 100500 листов графомании к дедлайну. Которые ужмут в 10 серий.

    0
  • m3k4
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотреть точно не буду. Лучше пересмотреть OS еще раз. Могу посоветовать, тем кому не претить смотреть мультики, вот это произведение - Star Trek: Lower Decks. В разы лучше современных больших поделок.

    -1
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Закончил смотреть это гуано на 3-м сезоне.

    -1
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    отвратительно бездушный сериал, событий вроде много но ничего интересного не происходит, я его смотрел а потом в какойто момент потерял нить и вообще забыл о нем и зачем почему нахрена?
    лучше Орвил смотреть) там хоть смешно бывает.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.