Разработчики Genshin Impact анонсировали новую игру

Разработчики Genshin Impact анонсировали новую игру

Студия MiHoYo, известная по Genshin Impact, анонсировала новую игру — Honkai: Star Rail. Подробностей о тайтле очень мало, но вскоре их станет больше, так как уже сегодня стартует закрытое бета-тестирование на мобильных устройствах и PC.

Записаться на него можно по ссылке.

Судя по скриншотам и ролику, Honkai: Star Rail станет научно-фантастической ролевой игрой с пошаговыми боями. Будут ли в ней гача-элементы — пока неясно.

Стоит отметить, что ранее MiHoYo уже выпускала несколько игр по этой франшизе. В 2014 году вышла Honkai Gakuen 2 (также известная как Gun Girls Z), а в 2017 году — Honkai Impact 3rd.

24 Комментария

  • BadPotato
    Комментарий скрыт. Показать

    Будут. Как иначе деньги колотить?

    8
  • Jaycee
    Комментарий скрыт. Показать

    "Будут ли в ней гача-элементы — пока неясно."
    Посмеялся, спасибо)

    18
  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    Сомневался играть или не играть.

    с пошаговыми боями

    Перестал сомневаться.

    Не буду.

    А на фоне последних событий с разрабами вообще не тянет что-то из их игр пробовать.

    3
    • Uldissian
      Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666,
      да, события конечно отвратительные... особенно поведение неадекватных пользователей занижающих оценки...

      2
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Uldissian, А ты я так понимаю из тех кто в игру не играет но осуждает?

      2
    • Uldissian
      Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666,
      я играю и не осуждаю, потому что она бесплатна и ни кто не заставлял платить.
      и ни кто не обещал какие то подарки на годовщину...
      детишкам видимо в детстве печенек не додали, а может и наоборот разбаловали.
      и они начали думать, что им кто то, что то должен.
      как то не внимательно ты прочитал сообщение, ну совсем не внимательно

      2
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Uldissian, всё началось с урезанного сюжета и слабых легендарных персонажей, а вот последней каплей уже были слабые подарки на фоне других подобных игр. Недовольство это логичная реакция игроков когда их кормят халтурой зарабатывая на этом огромные деньги. А то что разработчики не стали прислушиваться понесло за собой занижение оценок, потому что другого способа не было. СМИ в итоге раздуло это как недовольство игроков только к подаркам, хотя изначально это было вовсе не так. Не стоит называть недовольных игроков неадекватами за то что они пытаются заставить разрабов работать, а не просто грести деньги выпуская обрезки и игнорируя просьбы. Я не навязываю своё мнение, но если ты в курсе последних патчей, то знаешь о чём речь, удивлюсь если тебе действительно покажется новый контент разумным.

      1
    • Uldissian
      Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666,
      Не заметил слабых персов, кроме последнего хила, они просто не переапаны как некоторые другие.
      "Недовольство это логичная реакция игроков когда их кормят халтурой зарабатывая на этом огромные деньги. " - вот в том то и дело, что люди САМИ ХОТЕЛИ и ПЛАТИЛИ.
      Год играть, получать удовольствие от игры, из-за желания получить сразу и сейчас платили деньги и вдруг игра стала плоха. И как ВСЕ стали снижать оценку. Хотя технически и в целом игра вообще не поменялась.
      Есть паблики, форумы, соц сети связанные с игрой, вот там и сообщается о минусах игры.
      Которые несомненно есть, для меня главный минус это отсутствие контента на капе, в то время пока не добавляется новый контент.
      И самое главное в моем сообщении, что надо голосовать и выражать свое неудовольствие ДЕНЕЖНОЙ ЕДИНИЦЕЙ, это самый действенный способ и показатель того, что разработчики делают не то, что хотят пользователи.
      На счет разумности контента... сюжет обычен, для такой игры, для основного возраста пользователей, любителей аниме (заметно по направлению развития самого аниме).
      Но для меня, визуально новые острова визуально нравятся, боссы и мобы нравятся, определенные персонажи очень нравятся. Сюжет иногда не плох и интересен, но в основном как и говорил он детский.
      Я согласен с тобой, что мнения могут не совпадать, это нормально. И не нужно навязывать своё мнение.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Uldissian, ох "адекватный" ты наш, в игре квадриллион мелких проблем которые с релиза не решают. В каждом опросе они спрашивают что да как и что в итоге? Полный игнор. Нет нормальной сортировки, нету фикса странной бездны с её блямбой в центре комнаты (какому тупому дизайнеру пришла это идя в голову???) Нету нормальных пояснений (описаний) талантов, ты таланты Райден читал? Там такой бред. Инфузия Аяки работает через жопу, постоянно проскакивают физические атаки. Я уже молчу про 4* персонажей, которых как бы совсем нету для разрабов. И ещё сранная гача даже в ивентах, ещё на ивенте с 1ккк гемов им дали понять что это хуита, натуральный маркетинговый обман был, думал поймут, ан нет, получи 100к моры XD
      А да, ещё одна вещь меня веселит, 4* оружка, лимитированная, они даже поленились нанять студента за дошик, чтобы он им нарисовал варранты, они, сук, просто делают рескин XD

      Так что неадекватный тут только ты, и подобные тебе. Если тебе все норм, я за тебя рад (нет). Другие решили высказать накопившиеся, ведь другого способа нет.

      0
    • Techofox
      Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, а что с сюжетом, кстати, и его урезанием? Пару обновлений пропустил, сейчас снова начал играть.

      0
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Techofox, В новой главе в Иназуме появляется Райден, злодей в виде Электро Архонта, тиран который держит в узде свою страну и отнимает Глаза Бога у всех. В противовес этому тирану отряд сопротивления во главе с Кокоми. На Райден так же работает её верная слуга Сара, которая не сомневается в своей госпоже и её приказах. Заход интересный, будто бы с большим будущим.
      Выходит обнова 2.1 и выпускают финал этого сюжета. Кокоми ничего не делает, отряд сопротивления ничего не делает, если их вырезать из сюжета, то изменений в нём не будет. Сара, верная слуга Архонта просто выслушивает гг и идёт болтать с Райден, всё, больше её нет в сюжете. Архонт оказывается сидит в каком-то измерении, а снаружи всё тиранство творит пустая оболочка, но с её дозволения. Мы поболтали и всё стало хорошо и все снова уважают Электро Архонта. Зачем сопротивление нужно было? Зачем вся эта тирания которая так легко болтовнёй решилась? Почему все так легко приняли Райден, где хотя бы извинения за смерти людей и отнятые Глаза Бога? В таких историях тиранов свергают, отправляют в тюрьму, пускают на плаху или хотя бы судят за их действия. И уж точно у власти их не оставляют как ни в чём не бывало.
      Есть ощущения, что китайцы просто зассали сюжет нормальный сделать учитывая их ситуацию в стране.

      0
  • Dantual
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит интересно. Интересно, насколько интересными Михоё сделают пошаговую ролевку.

    0
  • Fleming
    Комментарий скрыт. Показать

    Беты на андроиде не будет, только IOS и PC.

    0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fleming, Игра на андроиде наверняка готова, но там очень легко рейтинг до 1 опустить, поэтому видимо решили не рисковать очередным скандалом про низкую оценку.

      И теперь понятно почему качество Геншина падает, людей на другие проекты растаскивают.

      2
  • kurybambuk
    Комментарий скрыт. Показать

    Что ж, удачи им с прохождением новой формы покемона "китайская цензура"

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как будто всё из genshin перенесли

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    В общем все понятно с этими разрабами. Глядя на геншин, складывается впечатление что они просто отрабатывают минимум контента, ведь по сути все их обновления максимально шаблонные не выходящие за пределы определенных рамок. И действительно зачем интенсивно улучшать игру и пытаться выйти за рамки, если игра и так приносит 2 млрд в год? Вот теперь решили отправить лишние кадры на новую игру, чтобы еще деньжат срубить.

    4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DeckBlack, ты не так все понял, во 1 - они недавно закрыли свою игру Guns Girl Z 14г (народ освободился)
      во 2 - у них работает 2400 чел. (2021), на всех хватит разрабов
      в 3 - они поставили рамки, патч раз в 40д и придерживаются его попутно продумывая и делая новый регион (это про геншин)

      2
    • DeckBlack
      Комментарий скрыт. Показать

      @ErrorText, это не меняет ничего. 2400 человек это просто огромное количество, я считаю что геймплей игры не соответствует тому, сколько у них работает в студии человек.
      Чего они там продумывают то? Целый год пишут сюжетку на несколько часов? Делают небольшое количество роликов? Делают простейшие катсцены где персонажи стоят друг на против друга и проигрывают копипастные анимации? Копируют несколько штук активностей типа стрельбы по шарикам, делая из этих механик простенькие пазлы и расставляют копипастные сундуки? Моделируют локацию с относительно простой стилизацией, частично состоящий из уже созданных ассетов? И для всего этого им надо 2400 человек? И все это они делают целый год?

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DeckBlack, Во первых им надо растянуть контент игры на несколько лет, если все будет сразу кто будет играть в это через год. Во вторых наверное разработка масштабных игр для мобилок это видимо не так просто, "убийца" Genshin impact который Tower of fantasy никак не выйдет и когда там выходит Diablo immortal. По твоему тяп-ляп и игра готова, но что-то не выходит других игр наподобие Genshin impact.

      0
  • GarySeldon
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередная сосалка денег

    0
  • JustCallMeV
    Комментарий скрыт. Показать

    Так стоп, там на арте Янг Вельт?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.