Infinity Ward открыла новое подразделение в Техасе

Infinity Ward открыла новое подразделение в Техасе

Создатели Call of Duty Modern Warfare (2019) из студии Infinity Ward объявили в своём твиттере об открытии нового подразделения в Остине, штат Техас. В работе над свежими частями во франшизе им помогут три другие команды из Лос-Анджелеса, Польши и Мексики.  

Infinity Ward не стала раскрывать конкретные детали. Она лишь рассказала, что на данный момент ведёт активный набор сотрудников в новообразованный коллектив, а подробностями о его деятельности поделится позднее.

Многие пользователи предполагают, что Infinity Ward Austin будет работать над продолжением Call of Duty Modern Warfare (2019). Вообще, за историю своего существования, студия успела поработать как над лучшей игрой в истории франшизы (оригинальная Modern Warfare), так и над худшими (Ghosts и Infinite Warfare).

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Thanquol
    Комментарий скрыт. Показать

    Придёт время, когда все студии мира будут помогать делать очередную Колду.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Thanquol, Не беспокойся, после MW2022(единственная из CoD, которую делают как и раньше - 3 года), конвейер снова заработает как раньше. И будут дальше пилить очередную колду по 3 года.

      3
  • Комментарий скрыт. Показать

    "так и над худшими (Ghosts и Infinite Warfare)". Никогда не думал, что IW это худшая часть серии, видимо я что-то пропустил.

    5
    • Hedin
      Комментарий скрыт. Показать

      @TreyLegend, для меня одна из лучших, точно не хуже, чем БО3, БО4 и WW2. Арена-шутер на малых картах лично для меня раскрываются идеально только в сеттинге sci-fi и джетпаках, а то современная война или мировые войны очень смешно смотрятся на картах 2 на 2.

      2
  • Hungry_for_blood
    Комментарий скрыт. Показать

    Честно говоря , когда я слышу про КОД для меня это (код-1,2 и Moderm Warware 1-2-3) , да я староват , песок временами сыплятся с меня а я все думаю что это перхоть)) . А что там дальше я лаже знать не хочу , говорят первая блек-опс хороша была , я хз, и только не дано поиграл в MW -2019 , какая же клюква в квадра...в КУБЕ(3) ...хотя есть и охринительные моменты типо миссии с ПНВ и все эти спецоперации , но клюква про Россию , уже звучит как старая шутка которую повторили слишком-Сллииииишком много раз и , она уже раздражает .
    А что для вас серия Call of Duty?

    1
  • Samchik
    Комментарий скрыт. Показать

    Infinite warfare только на словах непонятных она провальная, если абстрагироваться от того, что это очередная часть Колды, то игра очень даже хорошая.

    0
  • stix2323
    Комментарий скрыт. Показать

    О, отличные новости, из всех студий которые делают COD это самая адекватная.
    До сих пор смакую MW19 и считаю лучшей калдой за последние несколько лет и одним из лучших сетевых шутеров в принципе.
    Надеюсь парни сделают в MW22 всё ещё круче

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.