Колин Ферт в трейлере исторической военной драмы Operation Mincemeat

Колин Ферт в трейлере исторической военной драмы Operation Mincemeat

Кинокомпания Warner Bros. опубликовала трейлер военной драмы Operation Mincemeat с Колином Фертом в главной роли. Ролик посвящен подготовке той самой операции "Мясной фарш", о которой и идет речь в названии ленты.

Операция "Мясной фарш" — успешная операция британских сил, с помощью которой они убедили Гитлера в том, что Союзники собираются высадиться в Греции, а не на Сицилии. Для этого военные подбросили в Испанию труп капитана Уильяма Мартина с секретными документами. На самом же деле бумаги были подделаны, а в мундир капитана британцы нарядили мертвого бездомного.

Режиссером ленты выступил Джон Мэдден ("Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических"). Помимо Ферта, в фильме сыграли Мэттью Макфэдиен, Келли Макдоналд, Джейсон Айзекс и Марк Гэтисс.

Operation Mincemeat выйдет в кинотеатрах 7 января 2022 года.

3 Комментария

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Король молчит...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Такой же "героический" поступок как и операция Дюнкерк, которую показали как геройское перегруппирование. Я понимаю, что историю пишут победители, но может когда-нибудь, мы получим фильм про других участников войны, как был когда-то снят U-Boat?

    0
    • Maksimus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Invisible_Snake, да, нам нужны фильмы про белогвардейцев участвовавших во ВМВ на стороне Антанты, но таких фильмов ещё очень долго не будет :-(

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.