Режиссер "Веном 2" прокомментировал сцену после титров

Режиссер "Веном 2" прокомментировал сцену после титров

Режиссер Энди Серкис решил расставить точки над i относительно сцены после титров в "Веном 2". Если вы еще не смотрели фильм и планируете идти на сеанс, то будьте осторожны, далее СПОЙЛЕРЫ!

Если вы уже были в кино и видели сцену после титров "Веном 2", то знаете, что она указывает на огромные перемены в киновселенной героев Marvel. В сцене мы видим Эдди (Том Харди) в номере отеля, где Веном предлагает краткий взгляд на мир симбиотов... но что-то странное случается и сеттинг меняется. На ТВ звучит знакомый голос Джей Джоны Джеймесона (Дж. К. Симмонс), который сообщает, что личность Человека-паука стала известна — это Питер Паркер. "Вот этот парень", говорит Веном (в локализации может отличаться), когда Питер (Том Холланд) появляется на экране.

Оказывается, что эту сцену решили добавлять не во время работы над сценарием, но обсуждения начались еще до работы над фильмом.

Это то, о чем они [продюсеры] говорили еще до того, как я присоединился к работе над фильмом. Были моменты когда он [Паук] был частью истории, и когда его не было. Но в итоге мы решили, что сначала хотим глубже погрузиться во вселенную Венома. Когда занимались съемками, то пришло время очередных дискуссий, и уже гораздо позже мы пришли к решению для такого тизера.

Появление Паука в "Веном 2" создает прямое соединение с основной кинематографической вселенной Marvel, однако это не значит, что в будущем нас ждет много пересечений. Но многие поклонники уверены, что скоро нас ждет фильм про Человека-паука и Венома. 

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Victorio
    Комментарий скрыт. Показать

    Эм, "мы решили, что сначала хотим глубже погружиться во вселенную Венома", а в чем выражается это погружение? Ибо я никаких новых откровений не заметил, что было, то и осталось.

    6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Victorio, выражается роялем из кустов в сцене после титров.
      Это настолько лениво и бездарно привязано к вселенной с Хохландом, что просто не выразить нормальными словами.
      Просто потому, что. К чему эти бредни Сёркиса, если ничего к этому не вело совершенно никак.
      Мог бы честно ответить:
      "Нам marvel заплатили деньги, чтобы прилепить венома к вселенной самого бездарного паука на нынешний день".

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Victorio, да они всегда так лапшу вещают, мы хотели погрузиться, показать персонажа, и прочее а на деле херня

      2
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Но тогда возникает вопрос

    Почему в обоих Веномах ни как ни касались событий MCU - щелчок Таноса, Мстители, Заковианский договор. Получается Брок и его девушка спокойно пережили события, когда исчезла половина населения Земли

    1
  • auqus
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже так лень смотреть эту жвачку или искать саму сцену. Спасибо за текстовое описание

    7
  • Thredgoesnowhere
    Комментарий скрыт. Показать

    Удивлен тем, что shazoo не решили сразу проспойлерить в заголовке. Ну, как они обычно делают.

    11
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    я думаю не отдельный фильм, пересечение состоится именно в Пауке новом, когда Стрендж начал колдовать, хотя мне непонятно кто запустил, т.к. я считал что именно сериал Локи

    1
  • Bibicolt
    Комментарий скрыт. Показать

    Это всё, что хотел прокомментировать Серкис? А бездарные диалоги симбиота с Главным героем, от которых краснеешь? А Карнаж, который как будто из другого мультфильма? А его дама сердца вообще не в тему. Такое ощущение, что уронили страницы со сценариями, а потом впопыхах сняли, что было. Давно не видел позорища такого легендарного уровня. А он тут рассуждает о сцене после титров...

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.