Экранизация комикса BRZRKR от Киану Ривза получит рейтинг R

Экранизация комикса BRZRKR от Киану Ривза получит рейтинг R

Киану Ривз пообщался с журналистами и раскрыл некоторые подробности BRZRKR — экранизации одноименного комикса. Придумал его сам актер, он же исполнит главную роль в фильме.

По словам Ривза, лента получит рейтинг R, а это значит, что на экране нас ждет мясо и кровища. А вот будет ли экранизация следовать сюжету оригинала — неясно. Киану, во всяком случае, заявил, что ему неинтересна "переснятая версия комикса".

Заодно актер рассказал и об аниме-сериале по мотивам BRZRKR. По его словам, Netflix ведет переговоры с несколькими анимационными студиями и уже наняла сценариста Маттсона Томлина. Последней его работой стал еще не вышедший "Бэтмен" с Робертом Паттинсоном.

История комикса посвящена необычному воину-полубогу. Этот боец ходит по миру веками, оставляя за собой ручьи крови. В наши дни Берсеркер скрывается в США, выполняя опасную работу для правительства в обмен на правду о его происхождении.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто читал? Кому-нибудь понравилось?

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Неплохо так, вот бы еще Берсерка экранизировали в виде дорого кино а не только Берсеркера этого.
    Только снова будет Киану в том же все образе что и в Уике наверняка, а он и в Матрицах новых будет в таком же(в Киберпанке тоже был собственно)... Пора бы образ то уже менять для разных конкретно фильмов.

    1
  • Vakhtang71
    Комментарий скрыт. Показать

    Типа Берсеркер?А то я слабоват в аббревиатурах))

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    БРЗКР? а поточнее? Брейкер?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.