Сериал "Книга Бобы Фетта" выйдет 29 декабря

Сериал "Книга Бобы Фетта" выйдет 29 декабря

Disney сообщила, что сериал "Книга Бобы Фетта" появится в стриминговом сервисе Disney+ прямо под конец года — это случится 29 декабря.

Вместе с этим появился первый стильный постер шоу.

Главную роль в "Книге Бобы Фетта" исполнит Темуэра Моррисон. Он сыграл Джанго Фетта, отца Бобы, во втором эпизоде "Звёздных войн" и самого Бобу в "Мандалорце".

Сольный сериал расскажет про известного охотника за головами. Других деталей пока что нет, но возможно их стоит ждать в ближайшее время. За создание шоу отвечает Джон Фавро, Дэйв Филони и Роберт Родригес.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Neat
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну что ж Дисней не соврала что Бобик выйдет в 2021. Я уж думал что они выпустят сериал в начале января 2022, но оказалось что я зря переживал и так много ждать не придется. Хорошо что он выйдет так рано а не в каком-то там далёком январе 2022-го. Дисней - герои!

    1
  • ABsurDdeMaraZm
    Комментарий скрыт. Показать

    Честно вселенная уже скучная стала после фильмов, после этих мультов, и даже после расхваленного мандалорца. Пустота. Из эпоса сделали посредственную скучную вселенную со скучным ни чего не стоящим лором и такими же героями

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ABsurDdeMaraZm, ты смотри, не нравится контентик диснея? скучно тебе да? ну ничего, щас они запустят конвейер, они уже его запустили, так что посредственный продукт будет проникать в тебя всё глубже и глубже, ну а что ты хотел? ты думал что дисней придумает новую эпоху как в старой республике? не не не, сейчас мы будем варится вокруг "повстанцев с империей" и "войн клонов" дисней нас накормит своими полуфабрикатами, в этом можешь не сомневаться)

      -1
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @ABsurDdeMaraZm, Бывшая Лукаса права - дисней просто не понимает сути вселенной SW. Отсюда и сериалы про простых наёмников (мандалорцев), водителей троллейбусов и кино про мусорщицу. При этом "мочат" тех, кого вообще мочить нельзя - Люка, Харисона Форда и т.д.. Идивоты. )))

      0
    • Zart
      Комментарий скрыт. Показать

      @kalavashok, вообще уже в разработке проекты в как раз новой республике. По сути лет 300 до скайуокеров. Тут вопрос, почему кеннеди не сняли после всего позорища. Видимо по баблу она дала хорошие показатели, а значит ждем новых шедевров.

      0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Отлично, как раз будет что посмотреть первого января

    2
  • PROTON
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду сериал или трилогию по SWTORу про ситхов, с рейтингом 18+ ))

    1
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличная новость. Но, подозреваю, выпускать они его будут как и "Мандо" - по одной серии в неделю? (

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.