Джеймс МакЭвой готов вернуться к роли профессора Ксавье

Джеймс МакЭвой готов вернуться к роли профессора Ксавье

Джеймс МакЭвой рассказал о своем отношении к роли Профессора Икс. Во время одного из подкастов актер заявил, что не жалеет о времени, которое он провел в образе Ксавье, и не против еще раз воплотить этого персонажа. Но только в том случае, если ему предложат хороший сценарий:

Я стараюсь выбирать хорошие проекты, и когда меня в первый раз попросили сыграть Чарльза, это был хороший сценарий. Если мне вновь предложат хороший сценарий, то я буду рад вернуться. Я не жалею о том времени, которое потратил на эту роль, и если мне предложат вернуться, то я не против. Но это должен быть прямо очень хороший сценарий.

Джеймс МакЭвой сыграл Профессора Икс в четырех фильмах, последний из которых вышел в 2019 году. С тех пор права на франшизу перешли к Disney и о будущем серии нет никаких новостей.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • SOPLI
    Комментарий скрыт. Показать

    естественно, ему за это платят

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну тут такое себе это утверждение конечно - последние фильмы по Людям Х не сказать что были уже и особо нужными, посмотреть было приятно но не более того. Сценарии то там тем более простенькие были(да они и в Людях X 1 - 2 - 3 старых не блистали, чего уж там), Логан только реально радует, все бы фильмы по серии были в таком стиле еще.
    А перезапуск серии в лице Новых Мутантов последние - вообще оставляет непонятным будущее серии, будут ли вообще снимать новые фильмы или нет(видимо все еще так и не решили). Ну и ладно, как и Звездные Войны надо заканчивать эти серии давно, не десятилетиями же их штамповать в самом деле.
    Джеймс МакЭвой вот порадовал в недавно наконец посмотренных Сплит и Стекло, ему надо в таких новых интересных проектах сниматься а не в Людях X по десятому разу уже почти.)

    0
  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, учитывая мультиверс в MCU, возвращение его героя на экраны вполне возможно, но нужно ли? Скорее Хью Джекмана вернут к роли Росомахи, ведь у него фан база гораздо больше чем у Ксавье.

    0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, Меня все удивляет что упорно не хотят продолжать сюжет Логана и X - 23 показать как его наследницу в новых фильмах по серии, это же еще конкретно по современным трендам было бы.) Но не, все упорствуют лишь бы не следовать канону Fox, только новому от диснея - снова Россомаху хотят вернуть на экраны. Хотя в перезапуске серии вообще сплошь новые мутанты вроде должны быть, Россомаху уж стоит в основную серию типа Мстителей(или Вечных теперь) включить.

      0
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, я надеюсь что они сейчас там вообще к чертям разнесут таймлайн так, чтоб лютая неразбериха началась, хочу хаоса в MCU. Мне нравятся эти мини истории в "What if...", надеюсь их не оставят просто как пробу пера. Я бы посмотрел как добренький Танос из другой вселенной помогает героям бороться со злом, или же на Логана в Мстителях. Да можно вообще творить что угодно, Халк Руффало против Халка Нортона, Крис Эванс в роли Человека-Факела из Фантастической четвёрки, да хоть ивент марвеловский из Фортнайта можно запихнуть :D

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.