Фанатский фильм по мотивам The Last of Us: Part II выйдет в феврале 2022 года

Фанатский фильм по мотивам The Last of Us: Part II выйдет в феврале 2022 года

В сети появился новый трейлер Project Spores — фанатского фильма по мотивам The Last of Us: Part II. В ролике можно увидеть не только Элли и Эбби, но и дату выхода ленты. Посмотреть ее можно будет уже в феврале 2022 года.

До сих пор неясно, что же будет представлять собой фанатский фильм. Его создатели неоднократно заявляли, что хотят "исследовать различных персонажей и детали их необычных жизней за пределами того, что мы видим в играх". Однако все кадры и ролики демонстрируют моменты из Part II практически без изменений.

Даты релиза у официального сериала по The Last of Us от HBO до сих пор нет, так что у фанатской версии есть все шансы выйти раньше.

35 Комментариев

  • DeRIPaL
    Комментарий скрыт. Показать

    Немного оффтоп, но по теме.
    А по Resident evil выходили фанатские фильмы?

    0
    • souldja
      Комментарий скрыт. Показать

      @DeRIPaL, вроде читал новость о фанатской работе по RE.

      А это твоя любимая франшиза? Почему именно по ней захотелось глянуть фанатские работы?))

      0
    • DeRIPaL
      Комментарий скрыт. Показать

      @souldja, да моя любимая, лобавь которой началась еще когда у меня была PS1, а потом пошло и поехало. Почему именно по ней? Просто за всё время что есть резик, я видел много работ "с юмором" скажем так, но вот серьёзных нет. Может плохо искал... Хотя франшизе вот уже 25 лет.

      0
    • souldja
      Комментарий скрыт. Показать

      @DeRIPaL, игры да, в своё время на пс1 помню как боялся пиксельное красное оно в проходе у Окна, у страха глаза велики и эмоций было не меньше чем в любой графонистой игры сейчас.

      0
    • DeRIPaL
      Комментарий скрыт. Показать

      @souldja, а я помню как знакомый играл в Ре2 дойдя до полицейского участка предлагал продолжить, но я со страхом отказывался играть дальше О_О

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Фанатский фильм по мотивам The Last of Us: Part II выйдет в феврале 2022 года" - по сюжетному говну в игре снимают фанатский фильм с сюжетом говна.

    13
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    отличная реклама серика нетфлика, теперь в нем каст снова 10/10 (ну как и после новостей по нейросети) =)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Когда бы еще игре на 6 баллов от игроков, абсолютно слабой и проходной игре уделяли бы столько времени и внимания. Видимо откровенная пропоганда лгбт и феминизма в игре своё дело сделали в своих кругах.
    Не сони, не лгбтешники похоже никак не смирятся что это была не игра, а позор. Которую даже большинство фанатов сони не приняли, кроме всяких меньшинств и фемок.

    9
    • Catesfan
      Комментарий скрыт. Показать

      @salologvinova, я думаю, нужно ещё в 10 тем зайти и там тоже написать, какая это плохая и неинтересная игра, не заслуживающая внимания, а то не понимают же.

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Catesfan, такие как ты, да).
      Выполз очередной обиженный лицемер, у которого о чем-то одном постоянно в темах можно писать, а о том, что ему не нравится уже нельзя, это другое и недоволен. Лол. Еще и считает, как и ему подобные, что есть только его мнение и неправильное.

      4
    • Multik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Catesfan, Я уже на них не обращаю внимания. Пусть кричат в каждой теме,лишь-бы во рту не воняло)

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Multik, советую чистить зубы чтоб у тебя во рту не воняло))).

      6
    • Multik
      Комментарий скрыт. Показать

      @salologvinova, Мне то зачем? У вас же рот измазан))

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Multik, это ты уже сам себе зачем-то выдумал, а значит тем более актуально))).

      4
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра топ! На всем времена. А вот этот фанатский фильм по-любому будет гавнецом.Даже в сериал от HBO не верю.

    4
  • LemongrassRed
    Комментарий скрыт. Показать

    Но ведь второй части ласт оф ас не существует

    3
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    То, как некоторые тратят столько сил, чтобы дискредитировать TLOU2 — поразительно. У людей слишком много свободного времени, раз они тратят его на хейт и ненависть

    3
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @ZloiCadet, Ладно, слишком грязно вышло для этого форума, я учту в следующий раз - но видеть таких людей с такой грязью изо рта в сторону TLoU 2 и Киберпанка - отвратительно совершенно конечно.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, ненависть и хейт это одно и тоже. Вот только почему расхваливать что-то постянно это норма, а негативное мнение написать уже считается трата времени и хейт? Хотят хейтом тут и близко не пахнет, всего лишь мнение. Ведь игра слабая по факту, ее оценивают в средне на 5-6 баллов даже многие фанаты сони, а это уже провал для чуть ли не главного системселлера поколения. Даже на гейм эвордс игроки дают лучшую игру Цусиме, а не ластам. Но все равно и сони, и некоторые фанаты игры над ней почему-то так трясуться будто игра шедевр. Шедевром была первая часть, но уж никак не эта полнейшая приммтивщина с явной пропагандой сжв и лгбт.
      Почему фанатские фильмы не по хорайзону снимают, не по гов, не по дейс ган? Хотя игры намного лучше и интереснее вторых ласт. В последней же отлично только визуал и техническая сторона. Поэтому к ней столько внимания? Нет. А потому что игра про повестку и только, с сюжетом выдуманным на коленке и такими же пустыми и неинтересными персонажами.
      Так у некоторых еще и пригорает что большинство по поводу игры не считают так как они. Ну что поделаешь, так бывает. Вкусы у всех разные, смитритесь с этим.

      3
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @salologvinova, я не буду никого защищать или оправдывать. Я считаю, что игра не на 5-6 баллов. Убеждать никого не буду.

      Если вы в игре одну повестку углядели — ну ок

      Мой комментарий не об этом, а о том, что некоторые делают целью своей жизни пытаться изгадить что-то, что нравится другим

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, у кажого свое мнение. Ваше право.
      Но высосанная из пальца тема лесби Элли, после одного поцелуя подруги (в жизни ведь поцелуй 1 раз подругу и ты лесба, да?), расклеянные повсюду гей-плакаты, гейские разговоры у нпс, книги про геев лежащие в одиночистве на центре полок и повернуты к игроку названием, персонаж трансгендер (как же совпало в постапокалисисе и всё в одном месте, это же нормально, да? Нет), стремные мужебабы и беременные на 7-8 мес бабы, которые посонят мужчин и собираются на вылазки, это конечно же не пропогаднда лгбт и сжв. Именно пропоганда. И не увидеть это и не понять надо быть слепым наверно.
      Так что вот так. Всё по делу. Игра полность просрана повесткой. А так как сони делала на нее большие ставки вот она и трясется над игрой вместе с сжв и лгбт фанатами игры. Когда реальная оценка игры не больше 6 из 10 и только за картинку и техническую сторону.

      И если критика по делу, то уж никак не = изгадить. Это только противоположное мнение тем кому игра понравилась. А понравилась игра меньшенству. Их проблемы что они не умеют его принимать, считают правильным только своё и любое неугодное воспринимают в штыки. Разумные и здоровые психически люди явно так себя не ведут. Потому что люди которым игра не понравилась тоже существует как и белые гетеросексуальные мужчины. И что, они не могут высказываться? Судя по индустрии, да. А по здравому смысле не то что могут, а должны.

      2
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @salologvinova, если кому-то не понравилась игра - это не значит, что здоровая реакция идти и покрывать матом всех, кому она понравилась, не так ли?

      Также как посылать и всех, кому она не зашла. Две крайности.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, да, согласен. Такие тоже есть. Но и так же покрывать матом тех, кому она не понравилась тоже поведение того же уровня. А тут в теме есть и те и те. Так же как и во всех сропах об этой игре. Так что работает это в обе стороны.

      2
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, где же тут посылали игроков которым эта игра понравилась? Не могу понять почему ты так завелся?

      0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @ZloiCadet, я в принципе говорю, а не о конкретном случае

      0
  • Serj777
    Комментарий скрыт. Показать

    Потрясающе.)В новостях под играми Microsoft, всегда море желчи и негатива, причем от одних и тех же персонажей,которые здесь трутся постоянно,со своим экспертным мнением.)Мне даже иногда кажется,что они на работе у Сони,бесплатный маркетинг от больных фанатиков,а если критика в сторону компании или ее игр,то у них моментально начинает пена капать с подбородка.)Эти значит ребята правым делом заняты,время своё зря не тратят?)Не первый раз замечаю,что этой игрой нужно восхищаться,либо ты отсталый...и молчи.Критика в сторону этой игры, является однозначным хейтом и ненавистью,одумайтесь ,на тратьте свое драгоценное время!!!) Я в нее не играл и сказать по поводу игры мне нечего,но осуждать чужое мнение потому,что оно не совпадает с твоим,как-то совсем по-детски,не?)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.