GOG начал удалять низкие оценки Hitman, связанные с подключением к сети

GOG начал удалять низкие оценки Hitman, связанные с подключением к сети

В конце прошлой недели в GOG вышла Hitman 2016 года. Оказалось, что игра не по вкусу покупателям магазина, ее рейтинг упал до 1.4 из 5 звезд. Связано это с тем, что в магазине CD Projekt представлены игры без антипиратской защиты, а пользователи считают, что в Hitman она есть.

Дело в том, что тайтл требует подключение к сети не только для онлайн-элементов, но даже для обычного прогресса. Без интернета нельзя получить новые устройства, изменить точку старта в задании и т.д.. Покупатели называют такой подход предательством со стороны GOG и игры. В магазине написано, что тайтл не требует подключения к сети.

Компания даже начала удалять обзоры пользователей с низкими оценками, написав, что не потерпит ревью-бомбинг игры. Менеджер сообщества магазина отметила, что если пользователям она не нравится, то они всегда могут вернуть за нее деньги. Затем GOG прояснил, что удалит только оценки, которые не соответствуют правилам магазина.

Команда GOG пообещала разобраться с игрой и ее требованиями.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Adren
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну так играть то без инжта можно
    Просто с ограничениями
    Так, что правду пишут подключение для игры не нужно

    2
  • dimakekovskiy
    Комментарий скрыт. Показать

    В магазине написано, что тайтл не требует подключения к сети.

    6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimakekovskiy, тут эта новость с серьезным запозданием. В другом источнике читал, что изначально не было этой приписки. Добавили её уже после волны гнева

      6
    • Gorynych
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimakekovskiy, интересно, но все равно выглядит как "Мы будем держать вас за причиндалы холодными руками на протяжении всего игрового процесса. Приятной игры." Это действительно не защита, но от GOG все давно привыкли получать игры в полностью автономном виде. А тут вроде как бы сингл, но онлайна многовато даже рядом с откровенными играми сервисами.

      0
    • Adren
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gorynych, не все зависит от гога

      1
    • Gorynych
      Комментарий скрыт. Показать

      @Adren, это понятно, но ожидания у пользователей были вполне обыкновенные для этого магазина. Интересно, что они дальше будут делать - таких игр прибавляется с каждым днем и пока они просто не выходят в GOG.

      2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пользователи оставляют абсолютно справедливые и обьективные отзывы об игре в которую они не могут нормально играть. С каких это пор это ревью бомбинг, он что идиот? И если пользователям не нравится, то они так же и оценки могу ставить такие, какие посчитают нужными, а не только возвращать деньги. Реды похоже окончательно превращаются в гнилую лицемерную позорную компанию. Уже по всем направлениям.

    6
    • Adren
      Комментарий скрыт. Показать

      @salologvinova, я тебе влепил минус абсолбтно справедливый ибо у тебя ник на букву s начинаеться

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Adren, держи в курсе

      1
    • Kellen
      Комментарий скрыт. Показать

      @salologvinova, Как любят говорить: это-же претензия не к игре. Если ваши ожидания от сервиса нарушены, то причём тут игра?
      Ну и, странно ожидать что в ГОГ не будет привязки к сети в игре в которой "половина" игры это "игра-сервис" и в остальных магазинах есть привязка. Это не Денува, которую можно просто вырезать... Это часть игры!
      Просто странно что "игра-сервис" вообще попала в ГОГ.

      1
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Правильно делают, в игре защиты как таковой нет.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    С одной стороны ревью-бомбинг - зло, а с другой стороны - как еще игрокам эффективно "достучаться" до разработчиков, издателей и прочих? Ведь, если юзеры будут по-тихому что-то писать, то большинство контор просто на это положат прибор и не будут ничего улучшать или исправлять )

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.