Космический шутер Chorus выйдет 3 декабря

Космический шутер Chorus выйдет 3 декабря

Deep Silver и Fishlabs сообщили, что космический шутер Chorus, анонсированный еще год назад на летней презентации Microsoft, жив и выйдет до конца этого года. Релиз случится 3 декабря.

Предзаказы на тайтл уже открыты — 725 рублей в Steam и $39.99 в Microsoft Store для консолей Xbox. Chorus оптимизирована под Xbox Series, а также поддерживает Smart Delivery. 

Синопсис:

Помогите Наре разобраться с породившим ее темным культом. Осваивайте разрушительное оружие и развивайте ментальные способности в этом уникальном космическом шутере. Слейтесь сознаниями с разумным истребителем «Форсейкен», исследуйте древние храмы, сражайтесь в открытом космосе и шагните за пределы этой реальности.

Игроки возьмут на себя роль Нары, которая будет исследовать вселенную, сражаться, прокачивать свой корабль, а также собственные ментальные способности. 

Также Chorus выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5. На некстгене игра будет работать в 4K/60 FPS, получит расширенную модель повреждений вражеских кораблей и значительные визуальные улучшения.

6 Комментариев

  • Zaltenous
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит дорого и красиво, хоть я и не интересуюсь космосимами. Конкурент СтарСитизен-у, ммм? :)

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Все какое-то быстрое, резкое, дерганое... Ну такое...

    2
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Графон страшненький (для 2022-го), тётка из разряда "видали мы и пострашнее", намёка на сюжет ноль, цель игры (или смысл времяпровождения именно в ней) тоже ноль.
    Чем брать то игрока под жабры собрались? Не понимаю. )))

    2
  • Mikosevaar
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть локализация и выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5 - круто.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    И хочется, и колется. Космосимов сингловых нынче - Everspace 2 ожидаемый и... и всё, в общем то. Жанр вымер 20 лет назад, все до сих пор Freelancer вспоминают.
    Концепция шикарная - слияние сознаний с разумным истребителем, предтечи из других измерений. Всё это штампы книжной НФ, но для игры самое то.
    Но вот что выйдет в итоге... Графика слабовата - факт, сюжет сомнителен. Может статься так, что будет примитивный сюжет, размазанный миллиметровым слоем по огромной карте "активностей" в стиле - убей пиратов, и этих, ага, и вот тех, и главаря еще, и груз доставь...
    Ну, видно будет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.