Evil Genius 2 получила бесплатное дополнение с ловушками и порталами из Portal

Evil Genius 2 получила бесплатное дополнение с ловушками и порталами из Portal

Разработчики симулятора злодея Evil Genius 2 продолжают добавлять в игру контент из франшиз от Valve. Ранее студия Rebellion добавила в игру поджигателя из Team Fortress 2, а теперь выпустила бесплатное дополнение с контентом прямиком из Portal.

Вот что входит в состав DLC:

  • Новый тип комнаты (Зал испытаний)
  • 4 новые ловушки (Ускоряющий гель, Отталкивающий гель, Тортик-обманка, Универсальная научная панель Aperture Science)
  • 4 новых типа добычи (Оранжевый портал, Синий портал, Куб-компаньон, Настоящий тортик)
  • 3 новых предмета для логова (Турель, Камера наблюдения, Дверь зала испытаний)
  • Новые украшения
  • Сопутствующие побочные задания

Забрать дополнение можно на странице игры в Steam.

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Как игра вообще? Х

    0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klyabs, По сути как и первая часть... не без минусов и плюсов конечно, но в целом хорошее продолжение со своими новыми фишками. Единственный серьезный минус который я заметил(может уже поправили), ловушки практически не работают на врагов, в 9 из 10 случаев их обходят и делать комбинации из них практически не возможно, кроме тех что задумывались разработчиками, а даже те которые задумывались все равно работают кривовастенько

      2
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klyabs, хуже первой части, механики и геймплей до ума не доведены во 2й.

      0
    • Gorynych
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klyabs, уступает второй части. Всё стало каким то простым по сравнению с оригиналом и потеряло в масштабе - как будто кто то делал онлайн-игрушку для мобильных но в последний момент передумал и сделал большую игру для ПК просто ускорив строительство убрав ускорение строительства за кристаллы. Что, кстати, недалеко от истины - свою работу с правами на игру Rebellion начали именно с онлайн игры, которая прошла незамеченной. Дизайн там, к слову, выглядит, как переходный между первой и второй частью.
      Игровые механики далеко не ушли, обучение юнитов упростили, заработок денег упростили (хотя тут хоть логичние стало). Исследования... не будем ругаться матом.
      Да, некоторые изменения смотрятся логичными и напрашивались, когда мы играли в оригинал, но ампутация была слишком обширной.
      Если найдётся энтузиаст, который натянет на старые механики новый движок и пару раз пройдётся напильником по вещам, которые всё же устарели, Rebellion останется только подавать на авторов мода в суд, как это сделали Rockstar.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.