NFT-игра украла арт Wildfire для своего сайта

NFT-игра украла арт Wildfire для своего сайта

Одним из новых направлений криптоиндустрии стало создание различных игр, которые работают на блокчейне. У многих из них есть свои токены, но большинство из них довольно примитивные и созданы на новом хайпе, ради заработка денег.

Новый пример такого — тайтл Epic Hero Battles, который работает на основе невзаимозаменяемых токенов NFT. Разработчики планируют продать 10 тысяч таких токенов в формате героя и питомца. Они cмогут сражаться друг c другом и выиграть новые NFT.

Звучит это довольно интересно, но по факту, весь сайт использует ворованные арты. Изначально на нем был заглавный арт Wildfire. Это заметил создатель игры Дэн Хиндес.

Затем его подписчики заметили, что на сайте игры используется арт Boki Boki, а на странице в твиттере арт другого художника. Сейчас разработчики игры закрыли Twitter и удалили арты с сайта. До этого они сообщили, что взяли их по ошибке и извинились.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    А кто нибудь нибудь зарабатывает на NFT? Кинте халявный инвайт на фондейшн ;)

    0
    • Fortuna
      Комментарий скрыт. Показать

      @rabeme, К примеру я вложил в игру Alien Worlds 23$ и смог заработать примерно 4500$ это где-то за год игры. Сейчас конечно уже все ниши в ней заняты и заработка считай нет вообще.

      0
    • rabeme
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, На своем арте люди там зарабатывают пиндец, а на фондейшн сейчас можно даже 3d модельки продавать

      0
    • Fortuna
      Комментарий скрыт. Показать

      @rabeme, Я уверен, что за НФТ будущее. Сейчас конечно много говна и пены, но когда все утрясется, появятся удобные и регулируемые площадки, НФТ расцветет новыми красками.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @rabeme, Их раздают сейчас много, я про инвайты. Проблема в том, что если ты ноунейм и не умеешь в маркетинг и рекламу, у тебя нет пары тысяч подписчиков в соцсетях, то, скорее всего, тебе практически ничего не продать.
      *мне нравится Voхel тематика, я общаюсь с @WSVoxel, у него YouTube аккаунт с уроками много лет, его приглашают делать модельки для игр, а так же он уже почти год выставляет свои NFT на продажу. Спрашивал его о доходах и он сказал, что получает около 150-200$\мес., говорит это можно спокойно посмотреть в истории продаж на его аккаунте OpenSea и соответствует 4-5 часам его фриланса.
      в тоже время какая-нибудь @MadMaraca** клепает из ассетов по 2 замка в месяц, продает их по 2-6000$ каждый, а потом еще имеет % с каждой их перепродажи.... но там девушка реально умеет в пиар.

      0
    • rabeme
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_D, Madmaraca мне нравится на Artstation подписан на нее давно, ну да реклама двигатель торговли!

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.