Для Fallout 76 вышло обновление Fallout Worlds с личными и открытыми мирами

Для Fallout 76 вышло обновление Fallout Worlds с личными и открытыми мирами

Bethesda представила релизный трейлер свежего обновления для Fallout 76 под названием Fallout Worlds. Игроков ждут циклически меняющиеся открытые миры и возможность создавать собственные.

В режиме "Открытые миры" игрок выбирает один из особых миров, в каждом из которых используется специально подобранный набор настроек Fallout Worlds, соответствующий его тематике. Они доступны для всех и будут появляться постепенно. Первым станет "Веселый строитель", в котором удалены ограничения по размещению C.A.M.P., смягчены ограничения строительства, все локации на карте открыты, а PvP отключен.

В "Личных мирах" игроки вольны сами настраивать правила под себя (погода, фильтры, спавн врагов, ограничения строительства и прочее), но для этого понадобится подписка на Fallout 1st. В собственном мире могут одновременно находиться до восьми человек. Прогресс каждого из персонажей в открытых или личных мирах сохраняется с привязкой к конкретному миру и никак не связан с режимом приключения.

Апдейт уже доступен всем игрокам. Его вес составляет 15-23 ГБ в зависимости от платформы. Вместе с новыми режимами в игре стартовал шестой сезон, посвященный Несокрушимым.

7 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.