Divinity: Original Sin 2 получила поддержку кросссейвов между iPad и Steam

Divinity: Original Sin 2 получила поддержку кросссейвов между iPad и Steam

Larian Studios и Elveris объявили о выходе нового патч для Divinity: Original Sin 2, самым заметным нововведением которого стало добавление кросссейвов между версиями на PC (Steam) и iPad.

Таким образом, игроки могут без проблем переключаться между разными версиями тайтлы, не теряя при этом свой текущий прогресс. Также обновление правит некоторые локализации и вносит дополнительные улучшения в интерфейс.

Divinity: Original Sin 2 доступна в App Store по цене в 2290 рублей. На новых iPad Pro играет в 60 FPS.

21 Комментарий

  • Qbeznegativa
    Комментарий скрыт. Показать

    Но купить её нужно дважды будет, правильно?
    Только сейчас дошли руки до данного шедевра.

    4
  • Skvodan
    Комментарий скрыт. Показать

    У вас три "с" в заголовке.

    0
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, я первую на смог пройти до конца, не хватило терпения. Недавно прошел Disco Elysium - вот это крутотень, после нее захотел поиграть в Divinity и пройти до конца уже, а потом и вторую заодно)

    1
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @Elidesigner, если первая никак не идёт и не заводит, то советую переключиться на вторую. Она более энергичная и там есть заранее созданные персонажи, с которыми можно выстроить более тесные взаимоотношения. По своим свойствам игры практически не отличаются, но как раз протагонисты-личности могут пробудить тот самый интерес дойти до финала.

      1
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Elidesigner, как уже отметили, в целом, можете без проблем скипать первую часть. Вторая лучше по всем показателям. Сюжетно же они толком и не связаны, ибо события разделяет что-то порядка 1000 лет. Так что лишь мимолётные отсылки имеются.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, одно во 2-й части все таки хуже, чем в 1-й - это сложность. 1-ю часть на макс сложности раза 4 начинали и тю-тю (перманентная смерь с удалением сейва) . А вот 2-ю прошли с первого раза на аналогичной сложности и единственный хоть малось сложный бой был это финальный (тот что без спойлера нельзя написать) :)

      0
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @paladin5, да хз, я и в первой части сложности не испытывал. Там поверхностные эффекты работали многократно проще и лучше, чем во второй. Лучник просто доминировал на поле, из-за спец. стрел.

      Тут уж в целом минус серии, что Ларианам забалансить достаточно комплексную систему все же не совсем получилось. В обеих частях баланс можно сломать просто в хлам, в зависимости от выбранных билдов. Однако, да, баланс у частей разный. Имбовый билд первой части не будет работать во второй. И наоборот. Ну тем более что во второй части все же добавили ещё больше веток развития (что дополнительно поломало баланс), что однако хотя бы слегка выравнивается так всеми нелюбимой системой брони.

      Так что, я не сказал бы, чтобы вторая часть была проще... Но в ней, ровно как и в первой, имеются имбовые и не самые удачные билды. И они отличаются между частями. Тут уж зависит от того, что вы выбирали, как играли и сколько потратили времени на более глубокое изучение системы. Или же могло "повезти" с первого же захода, просто удачным билдом. Вон, во второй части достаточно выбрать упор на призывание, и вы уже кардинально упрощаете себе игру.

      2
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Elidesigner,
      Первая значительно хуже второй.

      0
    • Elidesigner
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, @dimidrum, спасибо за совет. может так и сделаю, если с первого часа игры не цепанет, то буду играть во вторую часть. я в первой на создание персов потратил наверное больше всего времени) пересоздавал несколько раз. и много внимания уделял крафту и выбору навыков, как я помню, это занимало значительную часть времени) может в этот раз проще буду относится к этому и пойдет быстрее.

      0
  • Snigir_RU
    Комментарий скрыт. Показать

    еще бы кросбай и вообще цены бы не было

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    На плойке игра стоит 4200, а в магазине эпл - 2300. Странно)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.