Подробности крупного обновления и новая платная кампания в геймплее Stronghold: Warlords

Подробности крупного обновления и новая платная кампания в геймплее Stronghold: Warlords

FireFly Studios продолжает поддерживать контентом Stronghold: Warlords. Новое крупное видео на канале студии посвящено апдейту 1.6 и платному DLC, добавляющему в игру новую кампанию за монголов и двух военачальников.

Апдейт 1.6 доступен бесплатно всем, у кого есть оригинальная игра. С ним в игре появляется новый ИИ-лорд Хубилай Хан, три свежих карты для мультиплеерных сражений и исправлено множество ошибок. Новая платная кампания развернется на протяжении шести миссий с разнообразными заданиями.

Синопсис:

В Warlords вы сможете командовать монгольскими ордами, имперскими воинами и самураями во время осады японских замков и укрепленных китайских городов. Сразитесь с реально существовавшими военачальниками с помощью новых осадных орудий с использованием пороха. Вас ждут 31 задание кампании, 10 сценариев пути испытаний, 16 многопользовательских карт, режим испытаний и песочница для создания собственных карт.

Stronghold: Warlords доступна на PC.

2 Комментария

  • Despot-Aspid
    Комментарий скрыт. Показать

    Оно живое?! Я когда попробовал сие творения а ля игра с мобилы блевал очень сильно. Не стратегия. Не stronghold. Первая часть до сих пор лучшая.

    2
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    Низкокачественная ртс. Хуже прошлых частей. Да еще и в китайском сеттинге. Похоже делали не игру, а аферу, с целью наживы на азиатах.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.