Завершились съемки сиквела "Шазама"

Завершились съемки сиквела "Шазама"

Режиссёр "Шазам! Ярость Богов" Дэвид Ф. Сандберг объявил в твиттере о завершении съемок блокбастера, опубликовав фото хлопушки с логотипом фильма.

В сиквеле семье Шазама предстоит сражение с дочерями Атласа: Калипсой (Люси Лью) и Гесперой (Хелен Миррен). В съёмках приняли участие Адам Броди и Джек Дилан Грейзер, Грэйс Фултон, Миган Гуд и Фэйт Херман, Росс Батлер и Йен Чен, а также Ди Джей Котрона и Джован Арман.

Новый трейлер стоит ожидать в октябре на DC FanDome, в рамках которого Warner Bros. поделится новыми материалами будущих фильмов, сериалов и игр по DC. 

Премьера "Шазам! Ярость Богов" состоится 1 июня 2023 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока что лучший фильм DC. После "Криптонца" 2013-го, разумеется.
    Третью строчку занимает "Аквафреш".

    2
  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    А со Скалой та что там по итогу? Вообще не слежу за киновселенной DC, но Черную молнию уже черт знает когда обещали, то ли собственный фильм, то ли камео в шазаме.

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать
    • И это ничего не значит в случае с супергеройскими фильмецами или другими проектами где 50%+ всего на экране в виде графики показано и зеленого экрана.)
      Этот фильм вообще побивает все рекорды и появится почти спустя 2 года только после окончания съемок, дурь какая то...
    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Один из самых унылых фильмов, ничем не лучше аквамена или других шлаковых выбросов от ДС.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    не знаю что там унылого некоторые нашли, но Шазам довольно ламповое кино, мне очень напомнило кино 90х. Оно более детское, наверное противоположность Бетмена по атмосфере, хотя не сказать например что Человек паук недесткое - тоже кино для подростков. В целом 90% комикс интерпритаций это для подростков как по сюжету, так и по сценариям. Что-то что выше только аля Пацаны и подобная тема, может еще Академия Амбрелла или недавний мульт Неуязвимый или как там....

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.