Градостроительный симулятор Highrise City получил временную демоверсию в Steam

Градостроительный симулятор Highrise City получил временную демоверсию в Steam

Студия Fourexo Entertainment выпустила демоверсию градостроительного симулятора Highrise City. Пробник рассчитан на 20-30 минут геймплея и приурочен к скорому старту конференции gamescom 2021.

Стоит отметить, что сыграть в демо можно будет лишь в течение ограниченного времени — через несколько дней после окончания gamescom 2021 оно исчезнет.

В финальной версии игры будет семь видов различных ресурсов для строительства зданий, кроме этого будут разные виды продовольствия и многое другое. Для их производства нужно будет создавать сложные промышленные цепочки. В игре будет торговля, поэтому многие из ресурсов можно будет покупать у других городов.

Highrise City выйдет в 2022 году на PC.

5 Комментариев

  • Puffy
    Комментарий скрыт. Показать

    Скайлайнс форева ин май харт

    1
  • Techofox
    Комментарий скрыт. Показать

    Демо будет доступно лишь ограниченное время? Совсем уже рехнулись. Так нагнетают, будто они новая часть ГТА. Им бы её постоянной сделать и привлекать игроков, а не выпендриваться.

    -1
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @Techofox, А что тебе не нравится? Чуваки привезли свою игру на Геймзком! ВЫСТАВКУ КУДА ПРИВОЗЯТ ИГРЫ РАЗРАБОТЧИКИ! И вместе с трейлером игры, дали пощупать САМУ ИГРУ! Сразу дали тебе понять, хочешь ты на нее тратить деньги или нет. Чем ты недоволен?! Не понравилась демка, слейся и не покупай. Вот этот подход лучше, чем тратить деньги на предзаказы вслепую.

      -1
    • Techofox
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, вы о чем вообще? Я говорю о временном наличии демки, а не о её факте как таковой. Смысл в этой ограниченности по времени?
      Понятно что демки это хорошо.

      -1
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @Techofox, А смысл такой что игра на половину сырая! Они дают поиграть, но эта демка ранний билд с ограничением в 30 минут. Разве не видно, что в видео они говорят о отсутствии текстур у большинства зданий и доработке графики? Поэтому она и временная. Им не демку обновлять потом надо будет, а игру допиливать и все. Выкатили, дали поиграть, нашли тех кому понравилась игра, они ее купят и все, игру допиливают. Это же логично!

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.