Вот как выглядят запрещенные ремастеры GTA San Andreas и Vice City

Вот как выглядят запрещенные ремастеры GTA San Andreas и Vice City

Ранее в этом месяце появилась информация, что Rockstar работает над тремя ремастерами — GTA 3, GTA Vice City и GTA San Andreas. Согласно СМИ, эти игры будут использовать движок Unreal Engine. И несмотря на подтяжку, многие поклонники считают, что ремастеры не будут выглядеть также впечатляюще, как фанатские ремастеры на движке GTA 5.

Взгляните на карту GTA San Andreas, созданную MrVicho13. Она была на ранней стадии разработки еще несколько месяцев назад. На тот момент даже не включала миссий. 

При этом кастомная карта GTA Vice City выглядит более амбициозной. Разработанный lunchxbles мод включает множество улучшений и моделей. Визуально он точно имел большой потенциал. 

К сожалению, оба мода были запрещены Take-Two. Учитывая разработку официальных ремастеров, конечно же Rockstar не хочет конкурировать с фанатскими творениями. Особенно, если графика официальных версий будет слабее. Но это пока неизвестно. 

Релиз ремастеров трилогии GTA ожидается в 2022 году.

20 Комментариев

  • Vladimir_Niku
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит немного стерильно что ли, не хватает мелких деталей на карте, мусора всякого, частиц и т п)

    15
  • Hegehog
    Комментарий скрыт. Показать

    Сан андреас прям ващее, но как и все фанатские разработки на коленке без денег, ну, такое себе. Так что пускай пилят оф. Все мы помним скайобливион

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    во втором видео с 3:10 по феншую нужна катана

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    и там и там система освещения другая, шейдеры наверняка и пр, но проблема таких ремастеров в крайне бедном окружении, т.е. для тех лет с той графикой это простительно, но тут вроде и машины оч прилично выглядят для ремастера (а в СанАндреас так вообще чуть ли не лучше чем в ГТА5), но вот то что происходит вокруг.... и получается вроде и освещение хорошее и машины, а все остальное.... недоремейк и переремастер. А политики запретов вполне логично понятна, ГТА оч узнакаваемая игра, наверное в топ3 и нельзя допускать чтобы люди что-то могли спутать с официальной игрой.
    возможно не будь такой популярности Роки бы забили на это сразу.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    К сожалению, оба мода были запрещены Take-Two
    Особенно, если графика официальных версий будет слабее

    Но вы ведь не видели как выглядят ремастеры, чтобы говорить о том что плохо или нет, на данный момент. Да и как васянские поделки настолько огромных игр и комплексных игр, как SA, например, может быть лучше того, что сделают сами разработчики? Еще и на том движке, который они выбрали. Еще и основываясь на слухах.
    Откуда, вообще, вывод, что графика в оф.ремастерах будет слабее?

    0
    • TomaHawk
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jorha, из-за Unreal Engine, как бы парадоксально это ни звучало. Дело в том, что рисовать с нуля всю геометрию и материалы такого большого мира весьма трудозатратная задача, я крайне сомневаюсь, что этого можно ожидать. Но зато сконвертировать существующую геометрию, текстуры, анимации, звуки и скрипты в UE наверняка гораздо проще, чем в нынешний RAGE. Так что особых чудес я лично не жду - будет почти наверняка та же детализация (разве что текстурки нейросеткой прогонят), только в 4K, с улучшенным освещением и управлением, что уже окажется наверняка лучше таких любительских модов, которые дальше моделей и локаций, как правило, не уходят.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Странно, что запретили эти моды, если помнить о том, сюжетная часть вовсе не работает или горе с пополам, да и все стерильно как то так.
    Ну это понятно, что будут ленивые ремастеры...а вот возиться с модами и немного расстраиваться не каждый захочет

    0
  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Странно, но оригинальная "Святой Андрей" смотрится куда лучше, душевнее как-то, пусть и уступает во всех этих тенях, бликах, свете и цвете.

    1
  • archtone
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит прекрасно, но разрывает шаблон несоответствие визуального лоска, всех этих отражений, преломлений света и прочего RTX-on, с низкополигональным ландшафтом и картонными кронами деревьев.

    3
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну не знаю, как по мне в SA все залито убогим ENB, а VC ничего так.

    1
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    Честно я атмосферы тупо не чувствую.

    2
  • Mikepav
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит неплохо, но Рокстары будут делать ремастеры трилогии это другой разговор

    0
  • aminazin
    Комментарий скрыт. Показать

    SA прям вообще пойдёт!

    0
  • Nvrim
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит что 1е что 2е как шлак.

    1
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Факт того, что они нсова собираются посетить мобильники, говорит многое о уровне графики, которую они собираются впихнуть в ремастер. Т.е. такой, который слегка лучше того, что сейчас есть на мобильниках. Но по сути те версии и есть ремастеры, там отражения сделаны, тени фейковые. Не будут же они делать на мобилы одну графику, на остальное другую приближенную к видео выше..

    Ох уж эта корявая, багованная физика автовождения в движке V..наезжаешь на бордюр и тачка как картонка подскакивает вверх.

    0
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    выглядит это всё жутко устаревшим :(
    скорей бы 6 часть вышла

    0
  • David_Gray
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну... это же подделка. Ремастер это Мафия 1 и её ремастер Мафия ДЭ.
    Я мало того что не стал бы такое покупать, я и просто не стал бы такое скачивать, если не ярый фанат какой то либо части. На самом деле, я просто поиграл бы в оригинал и испытал больше удовольствия.
    В данных модификациях явный дисбаланс в визуальных технологиях и качестве окружения.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Брали бы таких людей на работу в Rockstar, и было бы все за*бись.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    как же бесят эти текстукры и машины из GTA 5 - непропорциональные грузовики с надписями Обоссысь и WTF на весь кузов, люди со смартфонами ,в 1984 и 1992 ага..

    0
  • FrostBite
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень круто! конечно текстуры старые но в целом круто! И тут понимаешь на сколько Сан Андреас больше карта чем в гта5. Город просто гиганский

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.