World of Warcraft получит дополнительные опции настройки внешности персонажей

World of Warcraft получит дополнительные опции настройки внешности персонажей

На официальном форуме World of Warcraft появился новый блог, в котором подтвердили, что следующий патч Shadowlands внесет дополнительные опции настройки внешности персонажей, обделенных на релизе.

По словам менеджера сообщества, первоначально дополнительная кастомизация персонажей не планировалась, но за последние месяцы команда получила множество запросов от игроков Так что патч 9.1.5 будет включать расширение опций для Озаренных Дреней и Ночнорожденных. Они получат новые прически, цвета волос, бороды и усы, цвета кожи, аксессуары, рога, длину хвостов, тату и многое другое.

Кроме этого добавлены несколько дополнительных опций и для других рас. Также патч включает и другие изменения в Shadowlands, но ничего большого на этот раз.

Точная дата выхода апдейта 9.1.5 для WoW: Shadowlands пока не названа.

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Wow, вот это крутяк!:)

    0
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, сюжет для 10летних с вечным переписыванием лора из дополнения в доролнение, с унылым пве-контентом, где нужно месяцами ходить в одни и те же инсты и рейды (придя раз в 7 в «ту сторону», меня уже тошнило от такого однообразия,а нужная шмотка упала на 16й поход) с пвп, который в этой игре просто для галочки. И для длительного поддержания хоть интереса в игре, нужно качать альтов, чтобы хоть как-то разнообразить себе геймплей

      28
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, да, делаем ставку что эта игра и года не проживёт )))

      1
    • Wotan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, И тем не менее, все кто критикует вов, замечу - не безосновательно, готовы ли вы(мы), что бы вот сейчас Активижн, сказали у игры нет перспектив, все, она прекращает свое существование, как и кампания Близард в целом будет расформирована, готовы?
      Я нет:)
      Скажу более сижу смотрю (не без удовольствия)вчерашний семичасовой выпуск чемпионата арены день первый, иначе говоря, вову, в даже таком его положении, альтернативы нет.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, ты сейчас описал то, из-за чего люди в нее в принципе и играют)

      Помню в свое время в ЦЛК уже каждый угол наизусть знал, собирал долго шмот топовый на своего ДК, и приходилось для нужной шмотки поболее чем 16 раз сходить. В итоге весь шмот собрал, стало скучно. И что в итоге? Все верно, я начал качать альтов и повторять ту же историю с ними.

      Пишу это и думаю, пздц сколько времени то впустую слил когда-то)

      2
    • alexx92rus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wotan, ну допустим что большинство игроков недовольны сюжетом, тоесть они его просто в пойомку слили, и искупление сильваны - просто вишенка на торте) во всех аспектах вов - просто напросто устарел, тоесть когда то он был прям глотком свежего воздуха, но сейчас все его механики это морально устаревшие механики 2004 года. и почему это нет альтернатив? для EU игроков их много - ТЕСО, СВИТОР, ГВ2, ФФ14) просто кроме ТЕСО в этих играх нет ру языка. лично я играю в вов с бк, и будь в ГВ2 русския язык - я б туда давно ушел) многие современные игры берут за основу вов, но добавляют в него что то своё, а вов не добавляет ничего.
      смотри пример, ну что б понимание было о чем я говорю. вот берем мы с тобой легион - в этом дополнении основной фишкой были - легендарные предметы. их разрабы балансили и допиливали в течении всего дополнения и в целом идея была ведь отличной, что есть пушка, в ней таланты и сокеты. облики можно открывать, НО! вышло бфа и куда делись все леги? правильно - в мусорку. в бфа нам дали новую "фишку" - азеритовую шею и броню, ее опять пилили 2 года, допделывали и балансили. а с релизом шл куда оно все делось? правильно - в мусорку. я что хочу сказать, в том же ТЕСО допустим каждое дополнение ДОПОЛНЯЕТ уже имеющийся контент, тоесть новый сет который добавили в греймур - он не лежит только в скайриме, они добавляют части этого сета в разные и старые локации, тоесть играя в тесо ты можешь так же получать вещи последнего дополнения. система развития в вове давно устарела, каждое дополнение они вводят новые уровни - которые на самом деле просто не нужны) ну сам смотри, можно оставить 60 уровней, типо ты качаешься и проходишь квесты, открываешь новые таланты и прочее, НО! что дают новые 10 уровней каждого дополнения? ты ничего не открываешь, талантов новых нет с дренора кажется, а потом еще и надо это все дело скалировать, ведь в бфа уровни достигли 120го)
      вов давно уже не серия игр, каждое дополнение - не связанное с предыдущем, ценности у персонажей давно нет, и лично я играл все это время из за сюжета, но с уходом метцена это просто срамота. так что я б сказал так - вов в который мы начинали играть, который был ммоРПГ - умер. на смену ему пришел сессионный вов, который очень плохо поддерживают разработчики, которые не понимают что игре надо.

      11
    • Golemming
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, вдобавок ВоВ даже в теории невозможно отбалансить, между лучшим и хучшим классом-билдом всегда будет огромная пропасть ввиду тучи всяческих предметов, персов, ворд баффов и прочего. Невозможно отбалансировать уравнение с таким количеством переменных.

      Истории в ВоВ фактически нет, она вся в книгах, комиксах и прочем. Где угодно, но не в игре. Да и в самой игре подача путем сбрасывания на игрока тонны текста, который никто не читает - это писец. В итоге наверное с половину игроков ВоВ вообще не знают что происходит и почему, кто эти персонажи и как это все взаимосвязано. Лишь бы задрочить БиС.

      Самая большая ошибка игры на мой взгляд - очень-очень мало казуального контента, такого, который держит в игре большую часть населения.

      И так далее. Минусы можно часами обсуждать, как и немногие плюсы (как я хочу систему трансмога как в ВоВ, но в ФФ14!). Беда в том что многие ВоВеры играли в ВоВ чуть ли не половину сознательной жизни и им физически больно и некомфортно пробовать другие игры, и понятно почему - sunk cost fallacy. Сложно оставлять то, во что ты вложил тысячи часов своей жизни. Но если этого не сделать - игра будет становиться только хуже с каждым новым дополнением, ведь зачем делать хороший контент если игроки с удовольствием жрут что дают? "Shadowlands самая быстропродаваемая ПК игра ever!"

      0
    • alexx92rus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Golemming, ну лично я бросил)) снес к чертям батл нет. на данный момень для меня нет в близах ничего интересного, ни желание еще раз срубить бабла за диабло2, ни д4, ни вов нынешний и скорее всего новое дополнение тоже не заинтересует.
      конечно с другой стороны сейчас близох хорошенько тряхнуло, сменились начальники и возможно это положительно повлияет, но тут надо просто ждать.

      1
    • Joogba
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, ты тряпка, я за Чешуйкой на танка, в Ту сторону уже 76 забег делаю, так что не нужно тут гнать и оправдывать свои слабости. Кстати, эта игра тебя переживёт. Лайк за твоё унижение, чмоки =*

      0
    • Aventar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus,
      Про сюжет не знаю, давно не слежу, но остальное это придирка за то, что WoW такой, какой он есть.

      с унылым пве-контентом, где нужно месяцами ходить в одни и те же инсты и рейды (придя раз в 7 в «ту сторону», меня уже тошнило от такого однообразия,а нужная шмотка упала на 16й поход)

      В этом суть игры, которой уже 18 лет и в которую до сих пор играют.
      Я играл с релиза до Лич Кинга и там всё было абсолютно также. Я помню раз 50 ходил в Стратхольм, чтобы мне выпал нужный пет. Постоянные траи Рагнароса и тд и тп.

      с пвп, который в этой игре просто для галочки

      ПвП всегда таким был. Но это так же не помешало прожить игре 18 лет.

      0
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Joogba, сдаётся мне, унижение это как раз таки ходить 76 раз и еще и выдавать это за успех с гордостью(и это лишь один инст не говоря о других+рейдах ) А я всё же просто не настолько ограниченный, в том числе и в играх ;) , чтобы получать сие сомнительное удовольствие делать одно и тоже месяц за месяцем, и ладно бы это было пвп с развитой социалкой и влиянием от побед\поражений и т.д. на мир игры, так нет, это пве и вдобавок повторяющиеся, причем которое становится всё более скучным с каждым новом походом.
      @Aventar, да, вся игра по факту, фарми шмот,чтобы потом фармить еще более лучший шмот и ..потом ещё и ещё по кругу. Такая модель может и была интересна мне лет 10 назад, но сейчас вызывает лишь осознание того, а нафиг оно надо, ну получу я всё что можно и будучи хантом обзаведусь луком Сильваны и тогда я.... уйду качать альта,потому что на мейне делать уже нечего, а потом уже новое дополнение,где зеленая пушка круче этого лука будет..вот это да) Вот в тоже время как был реализован формат л2 мне больше нравился. Там ты фармишь мобов, чтобы одеться сильнее и не только лишь для того чтобы фармить еще быстрее и на ещё более крутые вещи..а реализуешь свой шмот в пвп, ходишь на осады за свой клан, в игре где были драмы,предательства сокланов или же целых альянсов удары в спину, внезапная дружба с бывшими врагами и т.д. в общем Игра престолов где игроки сами создавали контенты с сотнями страниц обсуждений на форумах . Но азиаты на то и азиаты,кто если не они, могли так умудриться засрать и уничтожить свой проект. А то что происходит сейчас отток в вове, не удивительно, развития то никакого нет, сейчас ощущение что продали игрокам Легион,только с другими скинами под видом шадоулендс

      0
    • Joogba
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, я без злости, не обижайся, просто по факту это гораздо лучше, чем сейчас воспетые игры в которых за пару дней ты хай лвл, с доступом почти на весь топ шмот и возможностью менять спеки и классы на лету. Кто не хочет, тот не играет. Для меня наоборот это вызов, когда стоит перед тобой один танк фул 252, но с тринькой прошлого патча, потому что она бис, а новая ему не падает, а кому то в первые траи упала. Но каждому своё, как говорится, тут свой гринд и удача. Особенно, когда ты друид и падает шмот на все спеки, хоть и лут стоит на один спек.

      0
  • Wraan
    Комментарий скрыт. Показать

    Контент мечты просто

    3
  • Golemming
    Комментарий скрыт. Показать

    а где пожелания Асмонголда? Даже boob slider не добавили

    4
  • RickSanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    После черных гномов с эльфами уже ничего не хочется...

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Действительно, ведь ШЛ именно этого и не хватает

    4
  • DoTheMad
    Комментарий скрыт. Показать

    На фоне исхода в XiV скоро кошкодевочек введут, только вернитесь)

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ни разу не встречала, чтобы в ВОВ кому-то не хватало кастомизации внешки чара. Люди критикуют что угодно: нелогичный сюжет, унылый гринд, странную мотивацию персонажей - но не кастомизацию. Интересно, чем оживить игру в таком контексте? Правильно! Добавить опций в настройку внешки чара.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.