В Warzone теперь показывают забаненного во время матча читера

В Warzone теперь показывают забаненного во время матча читера

Raven Software и Activision продолжают банить читеров в Call of Duty: Warzone вручную, никак не решаясь внедрить в королевскую битву полноценный античит. Недавно в шутере заблокировали очередные 50 тысяч читеров.

Теперь же в игре прямо во время матча показывается забаненный игрок и его ник. 

Подобная мера уже довольно давно используется в той же серии Battlefield и в Rainbow Six Siege. Есть ли в этом какая-то практическая польза, непонятно. Возможно, это превентивная мера или просто желание показать видимость банхаммера.

Call of Duty: Warzone доступна на PC и консолях обоих поколений. Новую номерную часть с подзаголовком Vanguard официально представят в рамках ивента в королевской битве 19 августа в 20-30 по МСК.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Sagisnusman
    Комментарий скрыт. Показать

    "Raven Software и Activision продолжают банить читеров в Call of Duty: Warzone вручную, никак не решаясь внедрить в королевскую битву полноценный античит"
    После такого начинаешь задумываться, а ни от того ли они не вводят нормальный античит что кто то очень хорошо гребет баблишко лопатой с платных элитных читов. Ведь по прошествию несколько волн банов уже даже ребенку станет понятно, что стратегия борьбы в ручном режиме абсолютно несостоятельна. Как показывает опыт игры, уже через месяц, а то и меньше варзон становится таким же читерным полином как и был.

    8
  • Hedin
    Комментарий скрыт. Показать

    Конечно, это имеет смысл, ты видишь забанили или нет, мудака который сквозь стены стреляет.

    1
  • BLooDS
    Комментарий скрыт. Показать

    Видео такую надпись ещё пол года назад, всего один раз, и больше не видел вообще, и перестал играть с началом 5 сезона как раз из-за поголовных читаков , которые встречаются часть ли не в каждой игре, мало того что ПК , так ещё и соснольные) очень печальное зрелище

    1
  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь же в игре прямо во время матча показывается забаненный игрок и его ник

    Я бы ещё добавил смех Нельсона

    1
  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Хаха, как же круто было стреть эту помойку, теперь только читаешь новости о том как с читаками ничего не делают, смысл играть в это? Кактус колется.. Да плевать им на читаков, скины и негры их приоритет. Народ, кто играет, в чем кайф бегать и умирать от читаков?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Зайдите в ютуб и посмотрите у Kek the King интервью с читером. Ничего не работет, бан по железу обходится спуфером, бан аккаунта обходится покупкой ворованного за пару баксов, в чит входит анлокер. Тем самым если система вешает бан на железо, то бан идет на мифическое железо под спуфером, а не на реальное. Если баня акк, то уже через 10 мин читер на новом акке со всем открытым на 1 лвле. Это все решит ток серьезный античит. Но скорей всего активижн глубоко насрать на все это, даже отток стримеров, доходы и так зверские.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Pahtic, с выходом вангварда добавят античит в варзон, его типо больше года разрабатывают и тестят. Посмотрим, как и его быстро обойдут, пусть хотя бы рейджаимеров сразу банит в лайве.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.