"Американские истории ужасов" получат второй сезон, в работе находятся два спин-оффа про любовь и спорт

"Американские истории ужасов" получат второй сезон, в работе находятся два спин-оффа про любовь и спорт

Издание Deadline сообщило о том, что шоураннер "Американской истории ужасов" и "Американских историй ужасов" Райан Мерфи заключил сделку с FX и 20th Television о создании еще двух спин-оффов. Первый будет называться "Американская спортивная история", а второй — "Американская история любви".

"Американская спортивная история" расскажет про звезду НФЛ Аарона Эрнандеса. В шоу нас посвятят в историю взлета и падения спортсмена. Спин-офф про любовь будет посвящен взаимоотношениям между людьми. В первом сезоне расскажут про Джона Кеннеди-младшего и Кэролин Джинн Бессетт.

Также создатели сериала "Американские истории ужасов" продлили шоу на второй сезон. Соответствующий тизер они выпустили в твиттере.

Первый сезон хоррора стартовал в июле этого года. Ждем новых крутых шоу от Райана Мерфи.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Я уже запутался в этих спин оффах...

    5
  • ArtfromRandom
    Комментарий скрыт. Показать

    Истории ужасов пока очень плохо, за исключением первых 2х серий - чисто заманухи для фанатов сериала

    3
  • Kolentiev
    Комментарий скрыт. Показать

    Дайте угадаю, про любовь и спорт это про гольф? :D

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    кек лол ,про любовь и спорт....
    ждем пародию на Любовь спорт и роботы

    0
  • Deniel25
    Комментарий скрыт. Показать

    Буквально вчера досмотрел "Американские истории". По крайне мере, до 6 серии. Могу сказать, что идеи в каждой серии хороши,но постановка откровенно хромает, а игра актёров - отвратительна. В частности, в серии "Список непослушных детей" один из персонажей должен был имитировать, как достаёт стрелу из ноги. Мало того, что ни разу не вскрикнул, так даже не скорчился, хотя боль должна была быть чудовищной. (А по сюжету он - ютубер, а не какой-то там закалённый боец) В остальных сериях мимика актёров также оставляет желать лучшего. Они просто "деревянные". А вот в серии "Drive in" отличная сюжетка с фильмом, просмотр которого сводит с ума. И дело не в сверхъестественных силах, а в чистой науке. Идея мне понравилась, они могли бы её растянуть... Но, опять же, игра актёров ужасна.

    0
  • egore_burial
    Комментарий скрыт. Показать

    ЛГБТ+ просто уже невероятно бесит там, смотреть противно.

    В первой же серии - два пидораса и их дочка лесбуха, еще и прораб потом пидор оказался
    Вторая серия - призрак-убийца (УДААААЧААА!!!!!) - лесбуха оказалась
    Третья серия - в начале сосутся натуралы, я аж удивился, но нет, потом они показывают в школе толи транса, толи пидора одетого как баба, который потом одному из компашки строчит во время фильма минет, и учитывая, что он только за - еще один гомик.
    Четвертая серия - один из ютуберов (кстати чёрный) который типа весь из себя "красавчик-по-бабам" - оказывается в итоге гомосеком, когда у него встает на своих же корефанов.

    Блин, это уже просто фиерия какая-то, создается впечатление что в америке натуралов уже и не живет, каждый третий гомик/транс/лесбуха, хотя в реальности по словам моих же друзей, которые живут в разных штатах - это далеко не так, и среднестатистическая семья там - белый гетеро мужик, с никакой там не бисексуальной женой, и нормальными детьми. Причем отношение у них ко всему этому дерьму - так же негативное.

    Уже просто за*бало, при этом сериал за идеи и сюжеты мне очень нравится, но смотреть уже просто невозможно становится.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.