Инженер потратил два года, чтобы сделать рабочий веб-шутер Человека паука — получилось

Инженер потратил два года, чтобы сделать рабочий веб-шутер Человека паука — получилось

В конце прошлого года инженер, известный как JT, показал у себя на ютубе рабочую версию крюка Бэтмена. Однако Темный Рыцарь — не единственный герой, трюки которого умелец жаждет повторить. Он потратил уйму времени, чтобы воссоздать рабочие веб-шутеры Человека-паука. И сейчас можно посмотреть на результат. Его версия действительно работает и без паучиных мутаций, но только один раз. Поэтому он сделал целый комплект веб-шутеров.

В прошлом JT уже делал веб-шутер, однако получился целый костюм, включающий рюкзак со сжатым воздухом, выстреливающие кабель пушки и перчатки со встроенным управлением. Короче говоря, не для борьбы с преступностью. 

Новая версия следует концепции минимализма. Фактически, то что у него получилось — это металлическая трубка. Внутри пропан под давлением и кабель. Он направляет трубку и стреляет, кабель разматывается и цепляется за трубу, а сам инженер использует трубку в качестве ручки, за которую держится, чтобы не упасть. 

JT отметил, что использование такой системы потребовало недели тренировок в зале, где есть яма для безопасных падений. В итоге он смог совершить два достаточно уверенных выстрела — дальше не хватило места.

Результат выглядит совсем не так впечатляюще, как в фильмах про Паука, но пока что это один из самых простых и рабочих прототипов. 

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.