Карл Толстый на первых кадрах дополнения "Осада Парижа" для Assassin's Creed Valhalla

Карл Толстый на первых кадрах дополнения "Осада Парижа" для Assassin's Creed Valhalla

Ubisoft поделилась первыми скриншотами следующего дополнения "Осада Парижа" для Assassin's Creed Valhalla. На них можно увидеть новое оружие, локации и Карла III, получившего прозвище "Толстый".

Кроме этого разработчики поделились кадрами из фестиваля Сигблот, который пройдет с 29 июля по 19 августа. За участие в нем выдадут различные награды и одноручный меч.

"Осада Парижа" выйдет 12 августа, а уже сегодня игра получит препатч, добавляющий настройку уровней врагов, шесть умений и исправления массы технических ошибок.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • Apxy
    Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас перепрохожу Одиссею и видно как в Вальке планка качества упала -_-

    4
    • FerrisMacWheel
      Комментарий скрыт. Показать

      @Apxy, та куда еще ниже?

      5
    • xStan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Apxy, плюсую. Одиссея - ван лав. Вальгалла, хоть и начинается вполне бодро, и боевая система вроде интересная, но очень быстро начинает душнить повсеместной халтурой и репитативностью.

      7
    • Apxy
      Комментарий скрыт. Показать

      @FerrisMacWheel, @xStan, ну боевая система в Вальке ужасна.. движения урезанные и плохо проработанные, разнообразия оружия и брони тоже желает лучшего, в Одиссеи на любой кв хотя бы полные диалоги присутствуют, а про качество графики вообще молчу, одно "мыло" я даже с ришейдом чёткую картинку не смог поставить, глаза болят играть -_-
      P.S. - вспомнил про кат-сцены в Вальке.. прослезился.

      @FerrisMacWheel, ну я бы не был столь категоричен с Одиссеей все же игра высокого уровня, как и боевая система так и весьма интересный и интригующий сюжет, в конце даже потомка моно зачать, давно не было настолько глубокой истории.
      + шикарно раскрывается история Эллады, приятно находиться в хорошо сделанной атмосфере.

      0
    • Maxhope
      Комментарий скрыт. Показать

      @Apxy, согласен, что Одиссея лучше , больше РПГ, фениези это зашло , квесты побочные более масштабные... Вальгалу тож прошел с удовольствием, но она более раздутая и нет стимула качаться , шмотки менять , оружие , все с начальным проходится , как то не прикольно

      -1
    • Beardisawesome
      Комментарий скрыт. Показать

      @xStan, Без обид, но как будто прочитал описание Odessey. Настолько репитативной игры я наверное и не знаю. Потратил на неё 124 часа вместе с DLC.

      Мир красивый, собственно как и в AC:Origin. Боёвка пойдёт. Но разнообразия в игре очень мало, прошёл потому что мозгами отдыхал в ней, но 2-й раз точно больше не притронусь. Ну тут сыграло ещё то что древний Египет очень люблю, Грецию не очень. Но это наверное самый большой ассасин из серии.

      @Apxy, Мне наоборот сюжет показался филерным и наверное самая главная к нему претензия это растянутость. Можно было раза в два сократить и ничего не потерялось бы. Побочные квесты тоже какой-то позор из ММО нулевых. Понравились истории про отдельных персонажей(По типу коллизея или двойников на южном острове).

      DLC так вообще меня задушили. Первое вообще снова по новой всё захватывать, так ещё и находится на возвышенностях всё. Вот второе про Аида было неплохим, засчёт старых персонажей. Последнее важно только для основного сюжета, а в целом проходное. В Вальхаллу ещё не играл(купленная на коробку валяется), но тоже не ожидаю звёзд с неба. Давно уже разочаровался в сюжетах у игр Ubisoft. Наверное большой плюс у Одиссеи это ощущение летнего отпуска какого-то.

      5
    • xStan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Beardisawesome, соглашусь, репитативность - это вообще бич игр с большим открытым миром. Шаблонные задания, шаблонные захваты аванпостов. Но! В Одиссее повторялись, в основном, зачистки. И это не сильно напрягало, потому как рубить - это, по крайней мере, весело (особенно с перком, который урезает здоровье до 25% и апает урон на 100%). В Вальгалле же кто-то решил, что нужно в каждое село напихать закрытых дверей/разрушаемых стен. И тебе нужно, типа, постоянно искать эти Одином проклятые красные взрывающиеся горшки и бегать с ними. Выцеливать через окошки засовы, которые надлежит разбить, искать на крышах соломенные оконца, в которые можно пролезть. Первые пару часов думаешь - хм, примитивные головоломки, ну что ж, почему нет. Но игра СУПЕР длинная. И уже в третьем крупном городе натурально воротит от этого симулятора деревенского форточника.

      0
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @Apxy, @xStan, соглы, одисси лучшая часть трилогии, квесты поинтереснее и мир покрасочнее

      0
    • tstrekalovsky
      Комментарий скрыт. Показать

      @xStan, про "форточника" дело вкуса. Кому-то это + как мне например. Чуток шевелить извилинами есть хорошо а не как в Odyssey бездумно бегать и убивать всех на заезженной боевке, и пахать будто на работе

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Apxy, в Одиссее чувствовалась атмосфера того что ты сам словно герой греческих мифов свершаешь свои подвиги и великие деяния, а в вальхалле эта атмосфера живого мифа пропала.
      (то ли из-за того что им нужно было воткнуть ассасинов то ли из-за хейта олдфагов которым не понравился сильный мифологемный компонент в одиссее)

      0
    • BLACKLiTH
      Комментарий скрыт. Показать

      @Apxy, Я думал я один это заметил. Вальгалла реальная деградация по сравнению с Одиссеей. От анимации, до мира и квестов. Самое интересное в Вальгалле это пролог(там чувствовался дух викингов), когда приезжаешь в Англию, то всё это пропадает. Почему нельзя было оставить Норвегию? Там нереальные красоты и разные биомы и атмосфера

      0
    • uxsir
      Комментарий скрыт. Показать

      @xStan, Воистину прав, контент просто копипастнули, лишь бы игра казалась масштабной.

      0
  • Remedy
    Комментарий скрыт. Показать

    Одноручные мечи наконец-то

    3
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Сразу после скриншотов Forza Horizon 5 зашёл сюда. Контраст в качестве природы огромный.) Я понимаю жанры разные, но всё же.

    0
    • Maxhope
      Комментарий скрыт. Показать

      @Beardisawesome, так это ещё и булшоты

      1
    • tstrekalovsky
      Комментарий скрыт. Показать

      @Maxhope, Это да, рендер виден на глаз. Даже через телефон. Неужели кто-то до сих пор ведется на такие картинки.. Я в детстве только ловился на такую дичь. В то далекое время и интернета как такого небыло. Бегал за диском к знакомым. И останавливался посмотреть пререндеренные скрины сзади диска)

      0
  • vlllld
    Комментарий скрыт. Показать

    Для меня Ориджинс лучшая из трёх

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ух проклятый фэтшейминг! белого цисгендара назвали ТОлстым!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.