Amazon снимет мини-сериал по книге "Дети Ананси" Нила Геймана

Amazon снимет мини-сериал по книге "Дети Ананси" Нила Геймана

Нил Гейман нынче нарасхват. После успеха сериала "Благие Знамения" Amazon решила экранизировать еще одну книгу популярного писателя — роман "Дети Ананси". Соавтором сценария выступит сам Гейман вместе со своим другом — британским актером и сценаристом Ленни Генри.

"Дети Ананси" были задуманы примерно в 1996 году, после моего разговора с Ленни Генри о том, что неплохо было бы написать историю, которая была бы основана на культуре, которую мы оба любили. И я написал (надеюсь) веселую и забавную книгу о мертвом боге и двух его сыновьях, о птицах, призраках, зверях и полицейских, и все это было основано на карибских и африканских сказках.

Нил Гейман

Сюжет "Детей Ананси" посвящен Чарльзу Нанси, самому обыкновенному человеку, который узнает, что его недавно умерший отец на самом деле был богом обмана Ананси. Ситуацию усугубляет появление в жизни Чарльза человека по имени Паук, который называет себя "братом-близнецом" героя, хоть и совершенно на него не похож.

Персонаж Ананси уже появлялся в сериале "Американские боги", но пока неясно, вернется ли сыгравший его Орландо Джонс к своей роли. Никаких подробностей о дате выхода шоу пока нет. Известно лишь, что речь идет о мини-сериале из шести эпизодов.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • OptiMMXIX
    Комментарий скрыт. Показать

    Закрыли не законченный сериал, дабы выпустить толерастный? Понятно!

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @OptiMMXIX, толерантности там фиг да нифига.
      да и сам по себе дети ананси слабее чем АБ и/или практически любое другое творчество Геймана.
      Но на волне АБ - сезон минимум народ точно схавает.

      0
    • OptiMMXIX
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Не правы. Сам актер ещё выступал за то, что нужно выделить больше времени его герою и вообще чёрным в сериале, а вот и на те, получайте сериал про чёрных!

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @OptiMMXIX, кого волнует что хочет актер?
      априори заработок. Боги слились но народу зашло - значит надо пустить спинофф. все. не нужно плодить сущности (бритва оккама).
      от желания актера - ваще нифига не зависит.

      0
    • OptiMMXIX
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Да ладно?! Самый яркий пример вашей не правоты Дауни Младший, за счёт которого подняли заработки всем актёрам, который получил % от фильмов, да ещё и турнул первого африка из Железного-Человека! Так же примеры Том Круз, Уилл Смит и прочие, от которых чуть ли не весь фильм зависит!

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @OptiMMXIX, да? а чтож тогда не делают брайт2, или еще кучу фильмов где был тот же уилл смит и они нифига не собрали? или Я легеда (у Матесона нет продолжения - так что можно было делать любым продожение, и финал брат любой - от матесона, до фильмо альтернативного)...
      далее - Желание сниматься актера не влияет на желание студии заработать денех.
      если пипл хавает "мстюнов" - то снимают мстюнов. а если бы они провалились = желание дауни не заставили бы компанию сделать еще один фильм. не путайте причину и следствие. то что актеры могут на фоне потребности сказать " а давайте больше" - ну так и я когда становился монополистом в предоставлении услуг мог диктовать свои условия. как говорил мой начальник - дорого это когда есть дешевле. в вашем случае компания нуждалась в этих актерах - потому что. и не более НО производство новых фильмов от этих актеров никак не зависело.

      0
    • OptiMMXIX
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Возможно вы и правы...а возможно нет! Реальных фактов к сожалению мы как не знали, так и не узнаем, так как живём в самое лживое время!

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    основано на карибских и африканских сказках.

    А ну понятно, почему вдруг решили сделать Экранизацию по Нилу Гейману.
    Учитывая, что он тот ещё толлераст, одобривший мискаст "песочного человека".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.