Сбор средств на мрачный ролевой экшен Monomyth стартует 27 июля

Сбор средств на мрачный ролевой экшен Monomyth стартует 27 июля

Маленькая инди-студия Rat Tower анонсировала Kickstarter-кампанию по сбору средств на создание ролевого экшена Monomyth. В честь этого события разработчики выпустили трейлер тайтла, в котором познакомили пользователей с игровой вселенной и показали нарезку геймплейных кадров.

Поддержать финансово их инициативу можно будет 27 июля, тогда же в свободном доступе появится и первое демо. В ознакомительной версии геймеры смогут опробовать редактор персонажей и пройти несколько сюжетных квестов в специальной учебной локации.

Действие Monomyth развернется в мрачном фэнтезийном мире. Игроку предстоит отправиться в павший город-крепость Лисандрию и найти следы пропавшей экспедиции. Для этого персонажу выдадут средневековую экипировку и набор специальных умений, присущих одному из восьми классов. В ходе приключения пользователям предстоит изучать интерактивный мир, общаться с его обитателями, зачищать подземелья и решать головоломки.

Выход Monomyth запланирован на второй квартал 2022 года. Собранные финансы разработчики планируют потратить на полировку тайтла и создание дополнительного контента.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.