В продолжении "Зловещих мертвецов" снимется Миа Чаллис

В продолжении "Зловещих мертвецов" снимется Миа Чаллис

Как сообщило издание Deadline, на днях к актерскому касту фильма "Восстание зловещих мертвецов" (Evil Dead Rise) присоединилась Миа Чаллис (Кликбэйт). Она сыграет Джессику — милую инста-блогершу, одержимую модой и поклонниками.

И, возможно, демонами.

События ленты развернутся сразу после истории, показанной в "Зловещих мертвецах" 2013 года. По сюжету, Бет приезжает к своей старшей сестре Эмили, которая живет в Лос-Анджелесе и воспитывает троих детей. Трогательное воссоединение семьи прерывают орды демонов, которые в неимоверном количестве начинают переть из подвала. Так что девушкам придется забыть о старых ссорах и сплотиться перед лицом новой потусторонней угрозы.

Режиссером ленты выступит Ли Кронин ("50 штатов страха", "Другой"), а главные роли в ней сыграют Алисса Сазерленд ("Дьявол носит Prada", "Викинги") и Лили Салливан ("Рейк"). Кроме того, в списке продюсеров фильма фигурируют и авторы оригинального хоррора 1981 года. Среди них Сэм Рэйми, Брюс Кэмпбелл и Роберт Тарпет.

Когда выйдет фильм — пока не известно. Но его съемки уже стартовали и в данный момент проходят в Новой Зеландии.

7 Комментариев

  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное не запутаться. Ну без Брюса не то выйдет 100%

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @marovaki, я б сказал скорее без эша. понятное дело что Брюс для зловещих мертвецов, как Джекман для людей Х - тяжело представить кого-то другого. но прочитав описание - что 2 сестры, одна из которых мать одиночка 3их детей - будут бороться с демонами - ну это посос) мало нам фильмов с повесточкой?) по хорошему надо просто перезапустить фильм Рейми, с новым Эшем и уже экранизировать с ним комиксы, кидать его во времени и через вселенные)

      3
    • Rom4n
      Комментарий скрыт. Показать

      @marovaki, но ведь фильм 2013 года без Брюса и был неплох, там Джейн Леви хороша и эффектная постановка. Вам не понравилось?
      Этот же синопсис будущей картины категорией B прям таки веет.

      0
    • marovaki
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rom4n, Зловещие мертвецы: Черная книга - как отдельный ужастик да. Но мне почему-то не хватало атмосферы оригинала. Вроде и кровь и все остальное есть, но чего-то не хватает.

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    вау демоны в центре Лос Анджелеса звучит круче чем демоны в одинокой лесной хижине

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Эх, лучше бы сериал продолжали. Там такой трэш планировали.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.