Никаких зеленых экранов в первом видео о создании "Отряд самоубийц: Миссия навылет"

Никаких зеленых экранов в первом видео о создании "Отряд самоубийц: Миссия навылет"

Канал производителя камер RED выпустил первый ролик о создании "Отряд самоубийц: Миссия навылет", в котором представлена масса сцен со съемочного процесса картины. Удивительно, но в ролике вообще нет никаких зеленых экранов — Ганн снимал почти все вживую, даже вращающийся элемент у пушки героя Идриса Эльбы действительно вращается по-настоящему.

Это первый фильм Ганна, который снят так, как он всегда хотел — все благодаря новым технологиям съемки. Он называл опыт создания фильма самым приятным в его карьере — спасибо за это современным камерам, которые можно подстроить под любой кадр.

"Отряд самоубийц: Миссия навылет" выйдет в прокат 28 июля. В главных ролях: Марго Робби, Идрис Эльба, Джон Сина, Юэль Киннаман, Джай Кортни и другие.

10 Комментариев

  • TorbJorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Отлично , скорее бы уже на торренте вышло в 4к + звук itunes

    8
  • ArtfromRandom
    Комментарий скрыт. Показать

    В свете последних заявлений гана мне интересно, насколько образ Харли квин идёт в разрез с её образом в хищных птицах.
    Он уже готов извиняться и отменяться, когда в твитере начнут выть, про то что Харли не достаточно сжвшная?

    0
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Как дёшево выглядят эти все выстрелы из фейковых пушек, конкретно имитация отдачи. У них в команде просто нет мастера, который бы встроил туда ударный механизм. Что-бы актёр не имитировал глупый отскок при выстрелах. Крастера на них всех нет

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Харли стала мастером боевых искусств. Вот это поворот. :)

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю, мало доверия к Ганну после вторых Стражей. Первые были уникальным и очень крутым кино, но вторые слились в какой-то сортирный каламбур, хотя амбиций у фильма хоть отбавляй.

    Тут же аналогично, даже еще хуже. Смотря трейлеры, я не понимаю изюминку фильма, глазу будто не за что зацепиться. Всё какое-то очень стерильное. Обращаю внимание только на Акулу.

    -1
    • archtone
      Комментарий скрыт. Показать

      @Arkhter, соглашусь с оценкой стражей, даже удивительно что по этому поводу есть единомышленники) что касается отряда самоубийц, думаю это будет добротный трэш, в хорошем смысле этого слова: здесь не нужен чёткий слоистый сюжет, будет набор миссий и одна большая, с экрана будет лететь волна клюквы и это будет настолько плохо, что окажется хорошо - редчайший жанр.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.