Генри Кавилл не использовал свой обычный голос в работе над "Ведьмаком"

Генри Кавилл не использовал свой обычный голос в работе над "Ведьмаком"

Одна из впечатляющих сторон Генри Кавилла в роли ведьмака Геральта — это не явно фальшивые волосы, а то, как актер сумел передать голос персонажа, к которому многие геймеры привыкли за десятки и сотни часов в видеоиграх серии The Witcher. Генри не стал копировать голос Дага Кокла, но использовал его в качестве фундамента. В результате получилось подходяще.

Второй сезон "Ведьмака" Netflix выйдет 17 декабря — первый тизер прилагается
На трансляции WitcherCon создатели сериала «Ведьм... Далее

Во время WitcherCon Кавилл рассказал, что этого голоса могло не быть. Во время проб он спросил шоураннера Лорен Шмидт Хиссрич, нужно ли ему использовать более грубый голос, но Хиссрич сказала использовать естественный голос, на что Кавилл согласился.

Однако уже после проб, когда начались съемки сцены между Геральтом и королем Фольтестом, Генри забыл про рекомендацию шоураннера.

Я не сделал это намеренно. Все получилось случайно. Уже после до меня дошло — Боже мой, я же исполнил целую сцену неправильным голосом.

Позднее Генри решил, что ему гораздо больше нравится использовать грубый голос для речи Геральта. По словам актера, он лучше соответствовал определенным фразам и манере в некоторых диалогах.

Я знаю, что получилось схоже с потрясающей работой Дага Кокла. В этом отношении были опасения. Я не хотел, чтобы казалось, будто я занимаюсь плагиатом невероятной работы профессионала. Я внимательно посмотрел и послушал, к счастью они достаточно различаются. Очевидно, что роль Дага вдохновила меня, но я постарался подать его своим образом...

В итоге когда проходили некоторые пересъемки, команда смогла без труда добавить знакомый нас голос Геральта. Как отметил Кавилл, во втором сезоне передача голоса стала для него гораздо проще. 

Первый тизер аниме-приквела о Весемире — премьера 23 августа
Во время WitcherCon Netflix дебютный тизер и ключевой постер... Далее

Премьера второго сезона "Ведьмака" 17 декабря на Netflix.

21 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.