Riot Games запустила в своих играх событие "Стражи света" — смотрите синематик

Riot Games запустила в своих играх событие "Стражи света" — смотрите синематик

Сегодня Riot Games начинает масштабный внутриигровой ивент "Стражи света", который затронет все ныне доступные игры студии. И к этому событию уже можно посмотреть кинематографический трейлер "Перед рассветом".

"Стражи света" будет проходить около месяца — до 10 августа, затрагивая League of Legends, Wild Rift, Legends of Runeterra, Teamfight Tactics и Valorant. В его рамках игрокам станут доступны тематические игровые режимы, апдейты, косметические предметы и другое.

Кроме того в течение всего ивента "Стражи света" Riot Games будет заниматься благотворительностью. Компания уже выделила миллион долларов своему фонду социального влияния, который будет раздавать гранты по 10 тысяч долларов на основе выбора геймеров. А 100% прибыли с продаж образа "Страж света Олаф" в LoL пойдут в фонд социального влияния. Подробности о данной активности читайте на официальном сайте.

Что включают "Стражи света" в League of Legends:

  • Визуальная новелла "Возрождение стражей"
  • 11 новых каноничных образов — они будут выходить постепенно: 8, 24 и 29 июля
  • "Книга абсолютных умений" — первый уникальный игровой режим в LoL с 2018 года, где каждый призыватель сможет использовать абсолютное умение другого чемпиона в дополнение к собственному

Визуальная новелла "Возрождение Стражей", доступна в игровом клиенте League of Legends.

Игроки смогут примерить на себя роль нового рекрута Стражей света и принять участие в событиях, которые навсегда изменят мир Рунтерры. Им предстоит отправиться в путешествие по Рунтерре, чтобы найти новых союзников в битве с Виего — главным антагонистом события. Новые главы новеллы будут выходить каждую неделю абсолютно бесплатно, для продвижения по сюжету игрокам необходимо выполнять внутриигровые задания.

В League of Legends событие пройдет с 8 июля по 10 августа.

Что включают "Стражи света" в LoL: Wild Rift:

  • Повествовательное приключение с Люцианом, Сенной, Ривен, Ирелией, Вейн и Акшаном
  • Играя и выполняя задания, игроки смогут укрепить узы света и лучше узнать чемпионов, включая их личные цели и причины, по которым они вступили в ряды Стражей
  • Чем крепче узы, связывающие игроков и чемпионов, тем выше общий уровень штаба Стражей света. Улучшая отношения с персонажами, игроки смогут заработать награды: эффекты убийств и эмблемы при появлении, а также одного из шести чемпионов-Стражей
  • Новые чемпионы
  • Канонические образы

Еженедельно будут появляться новые главы серии комиксов "Стражи света: Верное сердце", посвященной битве Стражей с Падшим королем и черным туманом. А уже сейчас доступна сетевая игра с элементами дополненной реальности, где можно исследовать заброшенный форпост.

В Wild Rift событие пройдет с 9 июля по 11 августа.

Что включают "Стражи света" в Legends of Runeterra:

  • Новое чемпионское расширение, посвященное битве Стражей света с Погибелью. Набор будет включать в себя 23 карты, включая чемпионов Виего и Акшана, их сторонников, а также заклинания и места силы
  • Пропуск события "Выберите свою сторону" будет представлен в двух вариантах: присягнув на верность Стражам света или Падшему королю, участники события смогут получать тематические награды в зависимости от выбранной стороны.
    • Выбор стороны нельзя изменить, но, завершив пропуск своей стороны, игроки смогут заработать награды вражеской (за исключением некоторых эксклюзивных предметов)
    • В игре появится счетчик, показывающий, сколько игроков поддерживает каждую сторону. В конце события все участники получат внутриигровую награду победившей стороны (даже если они выбрали другую)
  • Новые предметы персонализации будут включать в себя особые разновидности защитников, новые рубашки карт и эмоции, тематическое игровое поле, а также 7 каноничных образов чемпионов

В Legends of Runeterra ивент пройдет с 14 июля по 10 августа. 

Что включают "Стражи света" в Teamfight Tactics:

Тут поскромнее — с 21 июля выйдет апдейт "Время героев", меняющее игровой процесс, добавляющее новых чемпионов, фракции, классы и пропуск. Основная связка со Стражами света в дополнительных чемпионах и фракции.

Что включают "Стражи света" в Valorant:

По шутеру Valorant доступна только платная косметика в виде двух тематических комплектов. 

  • Комплект "Погибель" (холодное оружие, Phantom, Ghost, Spectre, Guardian) доступен с 8 июля и будет включать в себя особый нож в виде клинка павшего короля, 3 расцветки (в том числе для холодного оружия) и аксессуары (брелок, граффити и карточку).
  • Комплект "Стражи света" (холодное оружие, Vandal, Operator, Sheriff, Ares) появится в игре 21 июля и будет содержать нож в виде реликвии стража, 3 расцветки (в том числе для холодного оружия) и аксессуары (брелок, граффити и карточку).

В Valorant косметические комплекты доступны с 8 июля.

Больше деталей обо всех активностях в рамках ивента — на официальном сайте.

17 Комментариев

  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот как надо развивать Мобу, посонам из Близзард и Вальве надо поучится.

    7
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, я думаю тут дело не в том, что посоны не умеют. HOTS не взлетела, потому что она просто вторичная. Я до сих пор в нее играю (серьезно, Аба, Наз и Ирель), но для меня это просто казуально провести 40 минут и поругаться на ботов.

      А для Dota 2 структура Valve не подходит. Потому что Riot делает бренд, а Valve делает игру. От этого и результаты другие.

      У Riot вокруг LoL куча всякой другой движухи, на которую у Valve просто нет людей. Ведь Riot долгие годы вкалывала только на LoL, а Valve всякими экспериментами занималась. Оттого и эффект разный. Сейчас LoL это платформа, подобно Fortnite. А Dota 2 как была мобой для любителей поострее, так ей осталась

      5
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen,
      Я во всё играл тоже , даже некоторые другие.
      В первую очередь я имею ввиду популярность, массовую. Это главный показатель популярности любого проекта.
      Не у тех не других нет Музыкальных клипов с 100 000 000 + просмотров.
      Я помню как то была инфа , что Риоты были очень офигевшие когда в Мобу сунулись Вальве и Близзард, но не сдались в итоге они их и уделали и развивают вселенную в мобиле и картах , будет ММО, Аниме.
      В Доту-2 наиграл 100ч, тупо не зашло , я люблю классный визуал ,а она визуально отстой. Да и контента хз как кот наплакал.
      Хотс хз, контента было норм, наиграл под 1000 ч мож даже больше. Но с ней какаета странная фигня, они сделали ставку на разнообразие карт , которых пипец скока было, но отказались от шмота , в итоге что мы имели персонажей у которых почти все пассивные скилы были одинаковы.
      Варианты же умений были ... ну скажем так , вот играя Новой, я юзал токо одну сборку и это банально надоедало.

      1
    • Qudra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, что вы подразумеваете под «поострее»?

      0
    • Chagdurov
      Комментарий скрыт. Показать

      @Qudra, говяжий доширак

      7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, в своё время наиграл тысячи часов во все мобы, которые тогда выходили, сейчас уже почти 8 лет поигрываю только в хотс. Насчёт вариаций что вы использовали за Нову, то это просто был подходящий вам стиль. Хотс удобен мне тем, что в него можно бросить играть и вернуться как ни в чём не бывало, а вот с лолом и дотой из за магазина ситуация сложнее, заходишь такой спустя год, а у тебя рейтинг под небеса, а ты ничего не помнишь и нового куча. В итоге тебе либо идти с ботами играть, которые умнее не стали, либо слушать ругательство тимейтов, а ведь ещё надо рейтинг слить как то, потому что руки уже не помнят.

      0
    • disappear
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, а что подразумевается под "игрой"? Хоть один пример. Мне просто интересно в чем это заключается.
      Наверное в ежегодном сборе баблища, ну или в убогих скинчиках которые с каждым годом хуже, а может быть в багах которым тысячу лет (привет черному квадрату в меню), ааааа, ну или понял, наверное в полном похуистическом отношении к своим игрокам и отсутствии какого- либо контента годами, да в творческой импотенции (ку шарды, ку лесные шмотки).

      0
    • CALLlA
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, @Qudra, я вот тоже не понял, в каком плане Дота "пооострее" ЛоЛа? Ведь в ЛоЛе файты намного более динамичные и проходят быстрее, чем в Дота...
      По-моему наоборот, Дота - это чуть больше про командную макроигру и поанировпние, Лола - это чуть больше про реакцию и скил игрока

      1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel,
      я понимаю что тут дела своих предпочтений.
      Но я вот в ЛоЛ играю с перерывами, могу пол года играть и пол года не играть. И как бы ЛоЛ меня не обрубывает на 100%.
      А вот все остальные что играл, в принципе, нет особого желания даже заходить в них.
      В ХОТС много играл но в определённый момент как обрубило.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Лет 5 назад забанили в лоле) хорошо то как. А то посмотришь на отношение к игрокам со стороны рито - плакать хочется)

    0
    • Vorbs
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, За лет 7-8 ни разу бан не получал, а тебя забанили... знаешь, хорошо что забанили, тебя не увижу в игре. Хотя, я бы и так не увидел,т.к уже давно моба-игры не интересуют

      1
    • Dantual
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, И за что забанили? Рито пермачи просто так не выдают.))

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Dantual, за мат) ну пермачи она выдают только за "токсичность" не уверен что за читы или скрипты можно пермач получить)

      0
    • Dantual
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, ох... Не знаю, что и сказать. Сам я всегда активно кидаю репорты за: пораженчество, раскармливание, афк и мат. Читеров в лоле, я ,если честно, нек встречал.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Dantual, ну так самое смешное, что я то старался выигрывать, и обзывал людей рукожопами когда уже почти конец игры был) из принцыпа старался написать человеку - стой под вышкой, играй от нее, жди лесника и так далее) а потом сгорал. ну забанили и слава богу)

      0
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Синематик, как обычно, шикарный. Так понимаю, что это прямое продолжение синематика "Погибель". Но как же Riot метает по стилистике от синематика к синематику.

    1
    • Chagdurov
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lionthorn, тут просто другая студия рисует и судя по всему в спешке, где то говорилось что Риот тратят на один видос около 3-4 месяцев. А тут судя по всему нас ждут 5-7 синиматиков + комиксы.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.