Стратегия Old World от создателя Civilization 4 и Offworld Trading Company покинула ранний доступ

Стратегия Old World от создателя Civilization 4 и Offworld Trading Company покинула ранний доступ

Историческая стратегия Old World покинула ранний доступ и официально вышла в EGS. На цену игры это не повлияло — она стоит все те же 899 рублей.

Завоевывайте античный мир в исторической эпичной стратегии Old World от Сорена Джонсона, ведущего дизайнера таких игр, как Civilization 4 и Offworld Trading Company. Каждый ход в игре — это год жизни правителя, но все правители смертны, и какую династию вы оставите после себя, решать вам.

В Old World игрокам предстоит возглавить одну из семи исторических наций и привести ее к победе над соседями. Для этого придется расширять территорию, накапливать ресурсы, изучать технологии, заниматься строительством, а также налаживать внутреннюю и внешнюю политику.

Динамическая система событий позволит каждый раз проходить новый сюжет, основанный на решениях, достижениях и персонажах игрока, а особая механика приказов облегчит управление большим количеством подконтрольных юнитов. Вместе с тем пользователям нужно будет выстраивать династии, реализовывать амбиции правителей и следить за престолонаследием.

Ранее Old World получила сценарий, посвященный Карфагену. Игрокам предложили пройти сложную сюжетную миссию, в которой поставили задачу превратить скромный город в огромную империю, попутно выполняя 12 особых заданий.

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.