В Old World стал доступен первый сценарий сюжетной кампании Карфагена

В Old World стал доступен первый сценарий сюжетной кампании Карфагена

Год назад в раннем доступе EGS вышла 4X-стратегия Old World от создателей Civilization IV и Offworld Trading Company. С тех пор разработчики выпустили не один десяток патчей, добавляя в игру новые механики и улучшая уже существующие.

Однако этого им показалось мало — теперь студия решила создать сюжетную кампанию The Rise of Carthage, посвященную Карфагену.

Первый сценарий этой кампании уже доступен.

С помощью этой кампании мы хотим пролить свет на малоизвестную историю. Карфаген, по сравнению с Грецией и Римом, не так хорошо задокументирован и представлен на исторической сцене. Этот сценарий — отличный шанс показать геймерам, что такое Карфаген и, возможно, чем он мог бы стать.

Даниелс Умановскис, дизайнер Mohawk Games

Условия в новом сценарии сложнее, чем в обычной игре. Карфаген начинает всего с одной технологией и без армии, и к тому же он окружен сильными соседями, которым вынужден платить дань. Чтобы победить, придется не только превратить скромный город в огромную империю, но и выполнить 12 особых заданий.

Old World все еще находится в раннем доступе EGS.

5 Комментариев

  • Final_Echo
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто играет - в игре есть исторические карты, или это первый сценари?

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Final_Echo, Это 4X игра, типа Civilization, историчность в ней условная (рельеф местности, названия географических точек). Компания нужна в основном для обучения, т.к. в игре много механик, сразу во всём разобраться сложно, даже имея опыт Цивы. Фактически играть интереснее не на исторической, а на случайной карте.

      0
  • Apxy
    Комментарий скрыт. Показать

    Не хочу играть за Карфаген.. не люблю гореть ;

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ...............

    0
  • Anvold
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда там игра выйдет из раннего доступа и в Steam?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.